а еще можно от гоп-стопщиков отбиваться если что![]()
![]()
а еще можно от гоп-стопщиков отбиваться если что![]()
![]()
А вообще - оригинальная и функциональная вещица получилась, аффтару - респект и +++ в репу! Лови!
мой рундучОк

Не, там мундштук под тип 801 если не ошибаюсь от Richy. Друган после перехода на егу дал подержать.
Не, будет, так как не удалось нормально впрессовать коннектор в стойку, он просто забит туда. И для этого у меня стоит контр-гайка) 20 граммами меньше или больше уже роли не играет
---------- Сообщение отправлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:56 ----------
Спасибо! От гуру форума читать такое одно удовольствие!![]()
Весь пес Картинка для привлечения внимания

Парил, но продал: ProVari V1 хром, iATTY, Bulli A2, Дрипка "TITAN", Гурман V2, Penelope, «Кайфун» III ES, The DiD, ProVari V2 зеленый глаз, by-БАК, AZot-Nivel, Cobra, ParAVozZ, Z-atty PRO 2.1
Парю: Satin ProVari Mini V2.0, Hydra 2.1, Black ProVari Mini V2.5, PRIDE от Доцента

Высокотемпературная замазка (или гипс, точно не помню) для печей. Всё одно - потрескался![]()

да, сейчас я бы так и сделал. Но сейчас я на кайфуше![]()

Денис54 агав дрели зажатые и сточенные до основания

Денис54 эстеты говорят что да, но все китайские атомы сделаны именно из латуни, да и половина ОА тоже. Моё субъективное личное мнение и опыт говорят о том, что не влияет.
WildBraas, кстати, насчёт стоек из дискодержателей, они бывают технические, для дрелей, и бывают для стоматологической бормашины. Я брал и те и, другие. Про стоматологические хоть и сказано, что они из нержавеющей стали, но магнит берёт, и те, и те. И вот опять вопрос, как обычный чёрный металл в контакте с жижей себя ведёт?

Денис54 от чего не знаю, того не знаю. Вас же интересует долгосрочная реакция? Например мои дискодержатели визуально не изменились.
Денис54, если в жиже присутствует вода, то черной стали помогать окисляться будет. Чем больше углерода в сплаве - тем меньше окисла, чем меньше воды в жиже, тем тоже меньше окисла. Ну а вобще жижа имеет свойство забирать влагу из воздуха. Но процесс окисления в нашем случае затяжной слишком. Чаще мойте и сушите атом и по окислам можно не париться ИМХО
Подпись съедена инфляцией )