Меня мастер уже просветил куда копать)
тпчк
Вид для печати
Почти две недели намотке и только сейчас, при прожиге, посмотрел на плюсовой хвост под определенным углом и обомлел. Он висит, причем не хило так висит, при этом видно неплотное прилегание только с определенного ракурса, при взгляде под другими углами, или даже если на пару сантиметров сместить намотку относительно глаз, все в облипочку. Вкуса море, коз нема, только нагрев при паровозинге удручает. Может в данном хвосте дело?:think:
С лупой что ли мотать теперь... в тридцатник рановато вроде:D
suparf:biglol::biglol::biglol:
Доброго утра всем:hello:
В 20 лет, по утрам, двумя руками от пупка отогнуть не мог, сейчас одним мизинцем могу... доктор я стал сильнее?:D
Bdolax:nice::D
suparf Серега :hello:, какой ты коварный, вот комрад теперь задумается, в тридцатник то, пусть лучше лупой пользуется..:D
Тим32:hello: Тимур ты уже писал в теме что когда спираль равномерно плотно прилегает к сетке ,нет перегрева
Ну и пёс с ним, отгорит перемотаю:) но пока даже не намекает. Намотка всем устраивает.
И по этой же причине может быть следующее - вроде паришь, все нормально, после пяти и более затяжек-нагрев девайса и количество пара значительно меньше...вместе со вкусом...