Тут целое конструкторское бюро образовалось:think:
но нарушает герметичность:aga: Делается паз в стойке и все:donno:
Вид для печати
Мне кажется таким образом как раз и создается необходимый вакуум...не? Непонятно другое - когда жижа ниже уровня верхнего отверстия -разве не идет "лишний" подсос воздуха, кроме основного воздухозаборного? И не ловится ли гарик, когда жижа на одной стороне? У меня два заборных с разных сторон, внизу (как у некста) - чертей не видел...
Тут можно ( с 3-ей минуты)
:aga:
Его хрен туда заправишь, если мотать снизу, а если мотать сверху то тот же трос хрен заправишь под минусовой винт с "огибом". Та еще епля.
А если забугорные камрады до тросов еще не доросли то и весла им в руки, а нам гайки, пиленные для ровного спуска троса на сеть:donno:
А чего не прокатит? -пин у нас как секвойя вековая...и пропил получится как нора крота....
Да, козы верхнего от неплотного идут....а бывает без коз, но дает недурственный нагрев пина..купола, но там уже проблема контакта...
Это не мой метод...ведь заведомо знаешь, что что-то не так.... ДТ -это спасение от горячего пара, но когда греется бак..надо исправить.
Кстати, идея хорошего генезиса не только нас беспокоит....но лично мне центральносеточные больше "по душе".
Я уже несколько раз писАл, на сетке у центральнопиновых всегда "+" за редким исключением, если повезет. Это надо воспринимать как априори, и это нормально. Поэтому, вначале сильно греется нижний виток, ежели проипать, хвост может отгореть. Знакомо? При наличии козы у верхнего хвоста ее просто не видно. И вот со временем хвост покрывается оксидом, и начинают иметь место приятности с Омами и вкусом Я всегда, когда гоняю коз, внимательно смотрю на + хвост, должен тоже греться,конечно, меньше чем средний виток, темномалинового цвета.
Поэтому придаю большое значение именно прихвату для плюсового контакта. Чего придумать грамотного?