Padre_Rusik:hello:Руслан а тебе с заморочками надо%)
Вид для печати
Padre_Rusik:hello:Руслан а тебе с заморочками надо%)
Всем привет :hello:
Виктор777:hello:
Padre_Rusik:hello:
- - - Добавлено - - -
suparf:hello::nice:
Виктор777:hello: Все подошло?
- - - Добавлено - - -
Padre_Rusik:hello:
- - - Добавлено - - -
Виктор777Ты Виктор черно белое фото сделал что бы Флюид не отсвечивал на заднем плане;)
suparf:D
Что то тихо,значит все у всех хорошо:ok:
Виктор777 а что за мод под иннаксом?
Ну что .. Получил колпак . Что могу сказать .. Это то " что доктор прописал! Сразу бы так :aga: спасибо большое , Сергей!!:nice:
BasuyРады что все подошло:ok:
Приветствую всех. Сергей, очень меня заинтересовало ваше изделие. Даже призадумываюсь начинать копить. Но вот очень хочется возможность смены обдува. И хочу предложить вариант на рассмотрение. Суть - диаметр обдува регулируется сменой пробки с отверстием. Пробка резьбовая. В любое время можно выкрутить и вкрутить другую. Угол наклона подобрать для попадания обдува на нижний виток (на сколько я понял, это важное условие).
P.S. Извиняюсь за картинки без спойлера. Не знаю как это делать. Я здесь недавно.
3BEPPPДоброй ночи,спасибо за предложение,но что бы делать так как на ваших изображениях надо будет изменить конструктивно верхний купол,а изготовлениепробок на резьбе удорожает изготовление,и мы просто не видим необходимости в регулировке обдува так как диаметр и высота ИК и стоковый обдув 1,6 мм (по силе тяги как в 4 Байке,в ней тоже не регулируется обдув) рассчитывался а не просто взято с потолка,D&S мне кажется лучше использовать для парения табачки и абсолютов
suparf, день добрый. Я понимаю, что все размеры в конструкции гены у Вас рассчитаны, а не взяты с потолка. Не думал даже бросить тени сомнения на правильность ваших расчётов. Тут скорее дело во мне. Не знаю насколько тугую затяжку хочу. С байкой, к сожалению, дела не имел. Поэтому даже не представляю какая там затяжка.
Сейчас пока жду прибытия Le Zephyr. Посмотрю с каким обдувом он мне понравится, а там уж проще будет определиться. Тем более что с генезисами дела вообще не имел.
И ещё такой вопрос. Я парю всякие фруктовые жидкости. Табачками не увлекаюсь. Стал парить не из-за желания бросить курить (и раньше не курил), а просто нравится пар по вкусу и визуальному эффекту )))).
И если D&S подходит лучше под табачки, то мне не стоит к нему присматриваться? Или я ошибаюсь?
3BEPPP Фрукты вкусно он хорошо вкус передает
ДыС как раз таки не для табачек. имхо.
тпчк
BdolaxВот сколько людей,столько мнений:xz:
Значит буду потихоньку копить. Жаба конечно душит, но уж очень генезис интересный получился.
3BEPPP:popcorn: