Можно и без фрезера))))) Я уже парю подобный.
Вот только не получается пока в серию запустить ((
тапком от тёти Сони
Вид для печати
vitek969
suparf
И у каждого свои отмазки:D в итоге люди страдают со всякими паравозами а вы их не спасаете:D
Получил дрипку завёл вкус есть :nice: витки ниже вкуса больше выше тх :ok: тестил после Аэронафта на той же жиже так что сами понимаете если после Нафта слышиш вкус значит он есть .Сергей благодарю годная дрипка особенно для любителей сигаретной тяги , из минусов Георгий уже писал жмакать частенько :D и свои фломастеры это надо обдув чуть свободней надо .Без сетки прям мой был сетку поставил немного тяжелей стал ,фотки кину вечером или завтра как до компании доберусь
- - - Добавлено - - -
Хотя про обдув ,можно чуть меньше сетки попробовать а то накрутил от души 65мм :D
sks161:hello:Ну хорошо что получил:ok:
- - - Добавлено - - -
Поиграй установкой спирали и толщиной сетки,вкус и тх есть,отверстия обдува 2*1,4мм как просил;)
Маловато будет..Точно нужна миниемкость на 0,5-1 мл...
ps может немножко синтепона проложить, чтоб пропитывался..эдакий а-ля Прометей.
Про количество затяжек , на шк 5 с наполнителем с одного жмака 19 сек парит....:cool:
Всем привет ну как и было обещано
https://www.youtube.com/watch?v=W1Fe9QihsXw
жижа традиция
sks161:hello: Фото не открываются,а видео:nice:
А видео как украл, брать Люмьер отдыхают!
Серый дорова.
Нацарапал как смох !!
sks161А на моде хорошо смотрится:nice:
rus 161 привет Костя тебя не позвал так как ,утром только забрал на скорую руку завёл :) мне не всё нравится в этой намотке а перематывать не чем было домой приеду настрою нормальную работу покажу :ok: в видео примерное время работы без гарика на 12.5 вт так что на сетке жмакать скорее всего после 2-3 затяжек
sks161Ну так дрипка имеет право на изготовление;)