А я вот когда сигареты курил, всех угощал... А сеточники втихоря под одеялом парят. :D
Вид для печати
Ну будем надеяться что завтра фото выставит%)
Да чет я этого хвоста уже сцу... судя по его теме.
Высыплю в ладошку, из пакета, анодированную стружку люминия.
-как?
-это норма! пользуйся, это же ХВОСТ!!!! От Челса!!!
Хотя моркву вчера получил, реально вкусная, но качество изготовления только добавило опасения насчет хвоста.
тпчк
Всех приветствую :hello:
Мод который бы гармонировал с данными баком, нечаянно остался в гостях))
Сейчас сделаю фотки с другим, покажу ))
mantrib:popcorn:
Сфотал как мог
Bdolax Получишь шикарного Хвоста и захочется тебе ДыСа на 24 мм.... Или даже больше, какие стекла найдешь...:)
- - - Добавлено - - -
mantrib Ипатькопать, красавец. На фото цвет благородный, видать голубых кровей.... И дриптип пиzдатый...
А что, не 22 мм? Или так видится?
mantrib
А какой диаметр дыса? или это мод такой эффект создает?
На счет хвоста терзают смутные сомнения:D
А брать атом под один мод... непрактично, сегодня хочу такую связку, завтра другую... а атом висит:xz:
А стекла это вообще для... эстетствующих. Буду у Сергея оргстекло клянчить, уот это уэщь:aga::D
Я вот все думаю, про дыс и стики... если заказать с широкими радиаторами, то визуально да, все будет просто лухари, а вот как быть с заправкой? заправочное то, все равно где то в середине шахты стика окажется:think:
Только не надо в меня тыкать металлическими носиками:D, это убивает один из основных плюсов дыса.
- - - Добавлено - - -
:nice::D
Тим32
:biglol:
я про намотку, производные. составляющие:)
Bdolax Я чет не подумал. Придется на пол оборота бак откручивать... Мой Дыс по форм фактору все равно не встанет в Хвост..
Тим32
Да я сам только сейчас подумал, глядя на фотку. Высота ого-го, а площадка, с заправочным, вооон там вон, далеко внизу:(