ДыС где то пилит...
Вид для печати
Все уже попилено до нас)
Даже не прожигаю. Уже недели две как)
Теперь доходит смысл утверждения что гена это для ленивых)
Подцепил какую то дрянь, еле ноги таскаю, дохаю как тубик, сопли ручьем, при этом никакой температуры и даже антибиотики не берут... потому силов что то пилить или хотя бы влажно мечтать о несбыточном, на форуме, нема(
тпчк
Вирусняк, споймал на работе, сам выздоровел, домашние болеют((, такие же симптомы, температуры нет, кашель, как при бронхите, сопли до пупа. Убил ремантодином и ацц+сироп, почти две недели, но лечил и работал, выздоравливай!
тчк
Доброго утра всем:hello:Да сейчас какой то вирус гуляет,я на Ориген поставил две сетки и парю эвкалипт с ментолом для профилактики(после рюмочки:D) для профилактики;)
- - - Добавлено - - -
BdolaxМаксим смородину черную с горячим чаем пей:nice:
Неделю смесь из ремантадина+ацц+солодку трескал, эффекта ноль(
Правда на фоне этого лечения промерзал регулярно на работе и не высыпался будто у меня сессия...
В середине второй недели перешел уже на атибиотики но при этом график попроще стал, попа в тепле и сон до отсечки...
Вот хз что больше помогло, биотик или нормальная отлежка, я почему то за второй вариант)
Больше всего мне наша медицЫна опять доставила)
Пошел за БЛ, говорю "тащ врач, усе пропало!" Насморкал ладошку соплей, отхарнул кусок легкого, показываю значит, что немножко нездоровится.
Она на рожу мою опухшую смотрит и выдает: "Температура есть? Нет? Ну и вали отсюда симулянт"
Одно радует, дысы не подвели, если бы крякнули, я бы проще до комка за аналогом дошел чем что то мотать, а от ваты почему то кашель:think: хотя в норм состоянии этого не наблюдается.
тпчк
А я не помню что, но помогло))
тчк
suparf
D&S прилетел, намотал... Запарил))
Ну что могу сказать, это явно вкуснее морковок которые мне удалось попробовать из генезисов, очень точно передаёт вкус, убирает сладость основы, пробовал табачку органику и абсолюты табака, если ранее я отдаленно чувствовал различия, то сейчас вкус очень отчетливый, ощущение что он извлекает дым из табачки.
Очень доволен покупкой, цвет такой благородный у титана, все подогнано на отлично.
Сергей, спасибо ещё раз!
mantrib:hello:Хорошо что понравился D&S а фото где:donno:
- - - Добавлено - - -
Фото в студию;)
- - - Добавлено - - -
BdolaxМаксим ты не болей:nea: выздоравливай скорей;)
- - - Добавлено - - -
Вот заняться тебе не чем,вот и хворь напала,гони её
mantrib Поддерживаю ТС, фото-факт в студию, не поверим...
Bdolax Щас Хвост приедет, а ты болеешь, непорядок. Ты уж постарайся....
Тим32Тимур:hello:
suparf Серега, доброго тебе здравия!
Всем по привету уважаемые! :hello:
Что у нас тут новенького ?
vitek969Новинького нам не показывают:donno:
mantribполучил, намотал и парит,а фото не выставляет