BdolaxА я то думал что ты там перепиливаешь:xz:а ты вносишь конструктивное изменение,а то купол не заворачивается у него;)
Вид для печати
BdolaxА я то думал что ты там перепиливаешь:xz:а ты вносишь конструктивное изменение,а то купол не заворачивается у него;)
Ну с Сергеем (suparf) понятно, а кто второй участник проекта,- Дмитрий?
Просто интересно, он участник форума?
gloibukНет он не зарегистрирован,но в курсе всего и следит за темой:aga:
это я просто из интереса спросил.
suparf:hello:
mrak61ru:hello:
- - - Добавлено - - -
Пока не пришли стекла и оринги:donno:
suparf Серег ну вот и я подвергнут общественной порке... Пречислили к партии оппортунистов. :D
Значит так, стержень забирает около 2 мм что затрудняет помигивать мне привычную для меня пирамидную укладку сетки. С обдувом тоже хотелось бы универсальности 1,4-1,8-1,8 это чисто для меня. Других может устраивать все. Ну и как то предусмотреть производство универсальных стекол разных цветов.понимаю это уже слишком, но при том,что изделие набирает популярность этот атрибут крайне желателен.в связи с производством наладить к каждому изделию дриптип. По внешним признакам который универсально будет сиотрется на любом баке( естественно тоже из титана) крепление стекла на орингах мне не очень понравилось. Придать эксклбщивный вид в виде гравировки D&s было бы просто замечательно.тем самым бренд. Станет солидне.таким как я этого хочется.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
romario73
Как тебе гектар? По сравнению с этим баком?
:biglol:
ну просто смайлик поставлю, комментировать не буду, а то боюсь не остановлюсь %)
оффтопик: Наиболее увлекательное чтение - молча и в тишине. :)
РубцOFFАндрей у вас там уже весна наверное:think:
suparf, наверное. :d
Я не большой любитель бродить по улицам после работы...
Парю гектар с удовольствием.этот бак я не пробовал сказать ничего не могуВложение 272332
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk