mrak61ru приветствую :aga:
Вид для печати
mrak61ru приветствую :aga:
Подниму
Доброго утра
Подниму
Тихо. Хорошо. Все парят себе спокойно. И ни у кого не ломается. Скучъно да
Все дзен поймали![emoji108]
Доброй ночи всем
С пятницей всех:hello:
Получил свой бак. Первые впечатления - обдув 1.4 маловат, надо рассверливать. Какое сверло возьмет такой титан?
mrak61ru написано в начале D&S и на фото с описанием есть выбирай любое
---------- Сообщение отправлено в 03:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:07 ----------
mrak61ruУ тебя Соловей разбойник:D
mrak61ru В заголовке написано так,Добрый вечер хочу представить Вам генезис ну назовем его D&S:xz:
Всем доброго времени суток:hello:
suparf, mrak61ru так значится я правильно в подписи, как только получил, написал D&S:D
skimfТы все правильно делаешь:nice:
suparf
Так прошла неделя использования, что могу сказать, таскал в кармане штанов, куртки, халата за положением не следил - протечек нет.
Вкус стабильно передает очень хорошо как на тросе так и просто на проволоке. Пришлось немного снизить концентрацию аромок, но это фломастеры.
Обслуживание - промывка, перемотка тоже без проблем. Однозначно девайс у меня будет на постоянке:)
Как то так коротенько. Писать особо нечего, ген просто работает:xz: аж скучно.
Конечно еще не дзен но уже близко, мастер обязательно должен продолжить совершенствовать свой девайс:D
Получил гену в пятницу, нормально намотать помешали кривые руки, постоянные подергушки с работы, ну и пятница тоже ;)
Качество изготовления порадовало. А промывать новые железяки отвык напрочь, за что и "поплатился". Незабываемый привкус эмульсии ;) прошел через 3-4 бака. Как на зло дома спирта нет...
А вот конструктив немного непривычный (утопленным минусовым винтом), раза с 10-го получилось намотать нормально. Поначалу пытался мотать сверху вниз - внизу трос деформировал фитиль - шли КЗ по сетке внутри шахты. Потом понял что оправку взял слишком толстую (шестигранник от Хвоста), сменил на "обычный" шестигранник (который в комплекте к Оригену и куче кетайских девайсов). Т.к. мотать мог урывками (между подегрушками с работы и домашними делами), то суббота ушла на поиски дзена, только к вечеру победил.
Пока остановился на такой намотке: сетка от Эда на 260 меш, 30*35 мм, на тонкий шестигранник, + рубашка длинной ~ 20 мм с заходом в основной фитиль, мотал снизу вверх. Парю на 30-35 Вт.
Поначалу иногда были проблемы с подачей, потом нормально заработало. Кстати, очень помог совет Сергея при проблемах с подачей немного приоткрутить крышку.
Гена понравился: очень компактный и легкий, вкусопередача на высоте, оригинальная конструкция.
Есть несколько рац.предложений:
1. Эбонитовую часть мундштука сделать выше, а то без дрип-типа обжигаешься регулярно. Общую высоту можно оставить такой-же, но эбонитота больше.
2. дно бака сделать не плоским, а коническим, чтобы остатки жижи хорошо собирались.
3. для "паравозников" вроде меня было бы здорово ребра охлаждения сделать побольше. А лучше вообще сделать несколько разновидностей колпаков: стандартный, с радиаторами, с горизотальным слотом, с перламутровыми пуговицами и т.д.
Сергею огромное спасибо за гену, за отзывчивость и оперативность! Здоровья и творческих успехов!
P.S. фотки позже выложу.