Мне кажется, Доцент что то знает, но молчит!;)
Вид для печати
Вступил в тайный сговор с Nivel и готовит блицкриг!
оффтопик: Ужас чётвориццо, Миша с Сашей блицкриг готовят, Сергей Швецию завоевал...
Shultzz
А не будет ли слишком большой наглостью с моей стороны попросить Вас измерить внутренние габариты пепельницы. В первую очередь интересует глубина изделия;)
Lexus это было видно с первого раза как предложил создать эту тему, а за пазухой ужо держал агрегатт
Pavel1976 Тут ничего сложного нет. Корпус сделан из листового металла. В середине он двойной - 1мм. толщиной. Соответственно можно объем посчитать простым вычитанием.
Внутренностей никаких нет - это же пепельница была. ;) По высоте можно даже подрезать на 8-10мм. Но у меня подходящего инструмента нет, чтоб аккуратно сделать. Думаю даже дремелем не получится ровно обрезать. Остальные размеры идеально подходят.
Получается 2,5 см. минусуем двойную стенку,итого 2,3 см. внутренняя глубина контейнера? Я к чему спрашиваю,ну люблю я баки и хочу бак Серёгин туды втиснуть.Цитата:
Корпус сделан из листового металла. В середине он двойной - 1мм. толщиной. Соответственно можно объем посчитать простым вычитанием.
оффтопик: Да не, в плане разработок сейчас все вялотекуще. Конец года, основную работу делать не успеваем. Но сегодня приехали вот такие графические OLED индикаторы
http://www.ecigtalk.ru/members/u1365...9-pic16315.jpg
Думаю, должна интересная вещь получиться, с полноинформативным дисплеем.
Согласен. Прозрачный не влезет,но с металлическим можно помучиться. Тут подумал,для баков полно вот таких футляров из металла недорогих:Цитата:
Прозрачный к сожалению все ровно не войдет
Вот неплохая коробочка.. если б атом "утопить" совсем (чтоб в карман класть уже просто коробку без торчащих деталей) места хватило - была бы ваще хороша..
Посмарел я на фсе эти коробочки (точнее фото и ссылки на них) по интернету или по фото покупать с разбегу:think: Чото я очкую:D Решил для начала на пощупать... вновь посетить табачные отделы в коих да-а-а-авно уже не был. Посетил тут у нас в городе сеть магазинов "Золотая табакерка" и "Игрушки для мужчин" и екарный бабай, даже тут у нас в городишке там сто-о-о-лько коробцов, коробочек и коробей всяких%) А я все по магазинам Радио и Электро лазил:( Ежли б не "Bulli - Box"от Дениса70 и концепт с вынесенным атомом от vaporfox а пепельница от Shultzz ваще убила
http://leprastuff.ru/data/img/201112...b1f807f83f.jpg
взял бы уже давно себе какую нить относительно симпотную портсигару+скотч\изолента и был доволен как слон.... А щас чойто ваще запутался че я лично хочу:xz: Да еще интересная , мысль пришла этож какие красивые весчи делают для этих аналоговиков (которые всеравно стараюца умереть вонючими) а мы, а на нас:( как в каменном веке:( Одно точно кирпич с глазами (вольтметр) даже и маленький всеравно кирпич.... уже не хочу:nea::nea:Теперь
Цитата:
denis70 Дайте элегантность и качество материалов + отделка!
Цитата:
nafanyaНикаких дешевок, только стиль! Иначе , сам чё-нить на изоленте замастрячу