всем привет...
попало мне в руки вот это чудо...
но уже со севшим акб, покрутив в руках нашол применение даже такому Г...
теперь это пастру Pons
вот и всё...![]()
всем привет...
попало мне в руки вот это чудо...
но уже со севшим акб, покрутив в руках нашол применение даже такому Г...
теперь это пастру Pons
вот и всё...![]()
начинка и акб, штатные добавлен только шнурок юсб, плюсы описевать не буду...
zzaika так если халява, грех не поизвращаться...
tri-x
Любитель поизвращаться над Pons
Кстати как трубка себя чувствует?
Semyonov ты про трубку капитана? то нормально , правдо теперь варьку собрал и трубка отложена в ящек, а варька тоже понс,
Да про трубку, просто интересно было как долго она с такой зарядкой будет работать. Раз нормально, буду иметь в виду как запасной вариант.
В умелых руках и понс варивольт
Ждем фоток варьки![]()
http://www.ecigtalk.ru/attachments/1...-image_086.jpg это с дул коил и бак самопал сверху, еще в одед выложу с гигантом
это из пачки понса что ли?
Очень прошу, напишите поподробнее про конструкцию варивольта из пачки понс. У меня 2 штуки лежит уже год, такая вещица забавная получится.
tri-x не ну так то - зачетно![]()
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Я как любитель коробочек просто в восторге. Супер!
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
А там действительно аккум, или щелочная батарейка? Как-то расточительно акб в одноразовые пихать, а к батарейке страшновато внешний блок питания прикручивать )
там акумм
100%
tri-x, а как её разобрать-то? Опиши подробнее пожалуйста как сделал
Pokemohnпод наклейкой с низу есть болтик если его выкрутить то она сама рассыпется