Витус
Тебя только по четвергам так заносит?

Витус
Тебя только по четвергам так заносит?
Батарейки не только курю, но ещё на них и езжу!
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
Пионер 3D- Обзор по ресурсному тесту
Да,да - и Наполеон и Хульстер тоже так думали))))))))), точно знаю - долетело))))))))))) и кепку отобрать можно)))
Ну и Мое Большое ИМХО - заливки, фторопласт - прошлый век (хотя говорят тоже вкусно). Корпус + площадка= две детальки.
"П"-образный корпус с дюрдочками сверху - одна деталька! + стойки на шпильках М2= надежно и легко заменяемо.(чисто булька, только без резьбы - шо там столько стоит - хз!!!!)
Ну и интересовал и интерисует вопрос - вот нафига стойки и спираль ложить на площадку? Не удобно же крепить спираль. Или это гонка за минимализмом? Тогда нафига на Варю накручивать?
---------- Сообщение отправлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:50 ----------
А че? Ну пофлудить манехо можно, но за копираст оскорблять на форуме любителей чужого патента - смешно(имхо).
Да ну это все.
По теме давай че нибудь!
Последний раз редактировалось Витус; 27.04.2012 в 01:09.
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius

autobatОпоздал ВЫ уважаемый. Это всё проверено. ДЕВЯТЬ сопел и все мне доступные варианты спиралей. И две и три и вертикально и наперекосяк
Но большинству курцов надо запыхтеть сразу и не шевелить ничем-ни мозгом ни руками. Поэтому 4 варианта расположения трех сопел устроили 100% покупателей.
но идея-то хороша!вникни! я же не о лесе труб парюсь, а об универсальности - кому вкус, кому тх, прямо не отходя от кассы... а делов-то... всего две стойки под контакт вывести и пустотелые трубки оставить... за то какие горизонты!
ты будешь почти первым конструктором предусмотревшим место под две спирали!
счётчик в евро.
autobat ВЫ нерусский? Всё, что ВЫ предлагаете уже сделано . Опробовано . Разжевано. Переварено... Высрано.
Everything has already been passed. Tested. Chewed. Digested. ...Shited.
Так понятно? Вы опоздали на полгода со своими советами.

хотел помочь, но видать не во время... вы... не не так, ВЫ.... рано окружили себя ореолом гениального конструктора и там ещё срать и срать (как Вы выражаетесь...) возле вашей поделки.ВЫ нерусский? Всё, что ВЫ предлагаете уже сделано . Опробовано . Разжевано. Переварено... Высрано.![]()
Хорошего вам стула и новых идей.![]()
Последний раз редактировалось autobat; 27.04.2012 в 19:52.
счётчик в евро.
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
Е-курение.Все, что нас не убивает - делает нас беднее...Надо что то делать!
Курительная трубка "E-Beast"
А так и крестиком?
taco

Не идеальный обслуживаемый)))) но у мну на мегаДюкере расстояние между стойками 15 мм. Попробую сингл нихром двухсторонний тако - два пыхеншнура и зубы в разные стороны !))))
Ё- площадка из бритской монетки месяца 4 в жиже!!! Корозии нет!
Последний раз редактировалось Витус; 27.04.2012 в 19:09.

---------- Сообщение отправлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:42 ----------
[/COLOR]Log_OS
Уважаемый Log_OS! По теме "Идеальный атом в картинках"" позволю себе поделиться тем, что пробовал (от безделья). Вы когда нибедь видели "поильные" аппараты, ну те в которые сверху вставляется бутыль с "родниковой" водой. У нас в офисе этот аппарат представляет собой грубо говоря кастрюлю с краником. Бутыль просто переворачивается открытым горлышком в кастрюлю, горлышко тонет в воде, а сама бутыль ложится на края кастрюли. И не вытекает полностью без всякой герметизации - площадь уже имеюшейся воды, на которую действует атмосферное давление больше площади горлышка. Система давно извесна (гидравлический домкрат в котором давление в малом сечении позволяет поднять поршень большого сечения). Так я вот к чему. Представьте тот же самый RS-бак. Жижа из бака в камеру парения (большую кстати) поступает через маленькое отверстие за счет создаваемого разряжения при затяжке. Количество жижи в зависимости от индивидуальной манеры затягивается регулируется "втыканием проволочек", т.е. изменением диоматра отверстия. Когда мне надоело вытыкать проволочки - я в отверстие вставил иголку от шприца которая на дотягивалась до дна испарительной камеры примерно на 1-2 мм. и нехай жижа льет! Как только уровень закроет нижний конец иголки (горлышко бутылки) атмосферное давление через воздуховод действея на большую площадь "дна кастрюли" заткнет поступление жижи. Ньюансы только в боковом располодении иголки (жижевода) и не всегда горизонтальном уровне жижи на дне "кастрюли" поэтому я и опустил конец иглы намного ниже стандартного воздуховода. Ну не натекает постоянно максимума - но фитиль то мокрый. Попобуйте эту идею в своей шестидырочной конструкции. Удачи!
Последний раз редактировалось VALT63; 03.08.2012 в 20:47.

Хочу внести свой вклад в виде идеи. Может кому то пригодится, для "промышленного" изготовления. Образец "на соплях" мне понравился, буду доводить. Если кто найдет изюминку - кушайте.

Я на работе, попробую чем нибудь из имеющегося на дедушкиной ПК сжать получше.
ЗЫ: Можно использовать внешнюю трубку как внутренний бак, как сменные клиры в баках, а дырочку сделать так же маленькую и внизу, только будет ли это камильфо? В стандартном варианте генезиса фитиль просто проходит через пробку в бак с жижей.
Последний раз редактировалось VALT63; 07.08.2012 в 20:29. Причина: арифмометр образца 18....лохматого года не подкачал
1. Титановый Бакомайзер Гамма/Gamma
2. Титановый Гибрид / Titanium Hybrid
3. Грифон V3, дрипка
4. Гидра Титан - 2.1 NEW (генезис, 510/701) - продажа
---
Интернет магазин
Клуб пользователей титановых модов "the Art of the Exhale" - IL
Клуб пользователей титановых модов "the Art of the Exhale" - UA
---
Заказ девайсов: email order(at)artofexhale.com
Оптовые заказы со скидками.
![]()

Artofexhale, а когда вы изобретете идеальный атом? БакоГену с верхним баком, автоматической подачей жижи, встроенной непроливахой и с ямочками как у вари?![]()
![]()
1. Титановый Бакомайзер Гамма/Gamma
2. Титановый Гибрид / Titanium Hybrid
3. Грифон V3, дрипка
4. Гидра Титан - 2.1 NEW (генезис, 510/701) - продажа
---
Интернет магазин
Клуб пользователей титановых модов "the Art of the Exhale" - IL
Клуб пользователей титановых модов "the Art of the Exhale" - UA
---
Заказ девайсов: email order(at)artofexhale.com
Оптовые заказы со скидками.