eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 456789 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 177

Тема: Идеальный обслуживаемый атомайзер

Гуру Аватар для karlson041067
    Записей в дневнике
    3
    Витус
    Тебя только по четвергам так заносит?
    Батарейки не только курю, но ещё на них и езжу!
    Железо и ББ  

Дрип 007
    П-Бак
    Тест разных спиралей
    Пионер 3D- Обзор по ресурсному тесту

Гуру Аватар для Витус
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от autobat Посмотреть сообщение
    я далеко и ботинок не долетит!
    Да,да - и Наполеон и Хульстер тоже так думали))))))))), точно знаю - долетело))))))))))) и кепку отобрать можно)))

Ну и Мое Большое ИМХО - заливки, фторопласт - прошлый век (хотя говорят тоже вкусно). Корпус + площадка= две детальки.

"П"-образный корпус с дюрдочками сверху - одна деталька! + стойки на шпильках М2= надежно и легко заменяемо.(чисто булька, только без резьбы - шо там столько стоит - хз!!!!)

Ну и интересовал и интерисует вопрос - вот нафига стойки и спираль ложить на площадку? Не удобно же крепить спираль. Или это гонка за минимализмом? Тогда нафига на Варю накручивать?

---------- Сообщение отправлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:50 ----------

Цитата Сообщение от karlson041067 Посмотреть сообщение
    по четвергам
    А че? Ну пофлудить манехо можно, но за копираст оскорблять на форуме любителей чужого патента - смешно(имхо).
    Да ну это все.

По теме давай че нибудь!
    Последний раз редактировалось Витус; 27.04.2012 в 01:09.
    Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius

Вэйпер Аватар для EvilGrym
    Записей в дневнике
    57
    Wirpooolizer. Типа генезис с циклонным обдувом. . Поддув через трубку тангенциально. В результате поток вращается по камере вокруг спирали.

Последний раз редактировалось EvilGrym; 27.04.2012 в 13:17.
    Еще не всё {с}п{и...}ридумали китайцы.

Гуру Аватар для gribok
    autobat
    Цитата Сообщение от autobat Посмотреть сообщение
    а по теме, рассматривая в очередной раз фотографию с высокими воздуховодами.... ловлю себя на желании помочь... раз там всё равно, всё на зубочистках, сделал бы 4 полых, симметричных по отношению к площадке, разновысоких воздуховода и всё... а там каждый сам себе выберет: хочешь ловить пар ароматный - крепи спираль на трубки 1и 3... нужно ТХ - на 2-4... боковой заборчик (поддув справа-слева, в зависимости от пола и ориентации) у нас 1-4 или 2-3... последний писк моды! для винигретного вкуса разновысокий - О! это лучший вкус в джунглях, когда спираль под наклоном!! Если первая и вторая плюс, то остальные минус... можно две спирали призубочистить... там ведь и снизу есть поддув...
    Можно не благодарить... я далеко и ботинок не долетит!
    Опоздал ВЫ уважаемый. Это всё проверено. ДЕВЯТЬ сопел и все мне доступные варианты спиралей. И две и три и вертикально и наперекосяк
    Но большинству курцов надо запыхтеть сразу и не шевелить ничем-ни мозгом ни руками. Поэтому 4 варианта расположения трех сопел устроили 100% покупателей.

Подарки, сувениры. Прикольные футболки, бейсболки, трусы, значки http://shop.joke-gift.ru/

Вэйпер Аватар для autobat
    но идея-то хороша! вникни! я же не о лесе труб парюсь, а об универсальности - кому вкус, кому тх, прямо не отходя от кассы... а делов-то... всего две стойки под контакт вывести и пустотелые трубки оставить... за то какие горизонты! ты будешь почти первым конструктором предусмотревшим место под две спирали!

счётчик в евро.

Гуру Аватар для gribok
    autobat ВЫ нерусский? Всё, что ВЫ предлагаете уже сделано . Опробовано . Разжевано. Переварено... Высрано.
    Everything has already been passed. Tested. Chewed. Digested. ...Shited.
    Так понятно? Вы опоздали на полгода со своими советами.

Подарки, сувениры. Прикольные футболки, бейсболки, трусы, значки http://shop.joke-gift.ru/

Записей в дневнике
    57
    Крестом, крестом надо спирали ставить.

Вэйпер Аватар для autobat
    ВЫ нерусский? Всё, что ВЫ предлагаете уже сделано . Опробовано . Разжевано. Переварено... Высрано.
    хотел помочь, но видать не во время... вы... не не так, ВЫ.... рано окружили себя ореолом гениального конструктора и там ещё срать и срать (как Вы выражаетесь...) возле вашей поделки.
    Хорошего вам стула и новых идей.
    Последний раз редактировалось autobat; 27.04.2012 в 19:52.

счётчик в евро.

Гуру Аватар для Витус
    Записей в дневнике
    6
    оффтопик: ))))))) а не долетит так напихаем в догонку))))))))

Цитата Сообщение от EvilGrym Посмотреть сообщение
    Крестом, крестом надо спирали ставить.
    Верхняя перегреваться не будет по центру?)))
    Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius

Вэйпер Аватар для shpuvel
    Цитата Сообщение от Витус Посмотреть сообщение
    Верхняя перегреваться не будет по центру?)))
    Дык с молитвой! И ладану, вместо жижи... Не,не будет.
    Е-курение.Все, что нас не убивает - делает нас беднее...Надо что то делать!

Курительная трубка "E-Beast"

Гуру Аватар для Витус
    Записей в дневнике
    6
    А так и крестиком?

Записей в дневнике
    57
    Витус а чтоб и не так? можно и так, а можно и вертикально одну перекладинку, воторую горизонтально, горизонтальную центрально обдувать, вертикальную сбоку или по кругу.

Гуру Аватар для Витус
    Записей в дневнике
    6
    Не идеальный обслуживаемый)))) но у мну на мегаДюкере расстояние между стойками 15 мм. Попробую сингл нихром двухсторонний тако - два пыхеншнура и зубы в разные стороны !))))

Ё- площадка из бритской монетки месяца 4 в жиже!!! Корозии нет!
    Последний раз редактировалось Витус; 27.04.2012 в 19:09.

Вэйпер Аватар для VALT63
    Записей в дневнике
    3
    ---------- Сообщение отправлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:42 ----------

[/COLOR]Log_OS
    Уважаемый Log_OS! По теме "Идеальный атом в картинках"" позволю себе поделиться тем, что пробовал (от безделья). Вы когда нибедь видели "поильные" аппараты, ну те в которые сверху вставляется бутыль с "родниковой" водой. У нас в офисе этот аппарат представляет собой грубо говоря кастрюлю с краником. Бутыль просто переворачивается открытым горлышком в кастрюлю, горлышко тонет в воде, а сама бутыль ложится на края кастрюли. И не вытекает полностью без всякой герметизации - площадь уже имеюшейся воды, на которую действует атмосферное давление больше площади горлышка. Система давно извесна (гидравлический домкрат в котором давление в малом сечении позволяет поднять поршень большого сечения). Так я вот к чему. Представьте тот же самый RS-бак. Жижа из бака в камеру парения (большую кстати) поступает через маленькое отверстие за счет создаваемого разряжения при затяжке. Количество жижи в зависимости от индивидуальной манеры затягивается регулируется "втыканием проволочек", т.е. изменением диоматра отверстия. Когда мне надоело вытыкать проволочки - я в отверстие вставил иголку от шприца которая на дотягивалась до дна испарительной камеры примерно на 1-2 мм. и нехай жижа льет! Как только уровень закроет нижний конец иголки (горлышко бутылки) атмосферное давление через воздуховод действея на большую площадь "дна кастрюли" заткнет поступление жижи. Ньюансы только в боковом располодении иголки (жижевода) и не всегда горизонтальном уровне жижи на дне "кастрюли" поэтому я и опустил конец иглы намного ниже стандартного воздуховода. Ну не натекает постоянно максимума - но фитиль то мокрый. Попобуйте эту идею в своей шестидырочной конструкции. Удачи!
    Последний раз редактировалось VALT63; 03.08.2012 в 20:47.

Вэйпер Аватар для VALT63
    Записей в дневнике
    3

Используй то что под рукой

Хочу внести свой вклад в виде идеи. Может кому то пригодится, для "промышленного" изготовления. Образец "на соплях" мне понравился, буду доводить. Если кто найдет изюминку - кушайте.
    Идеальный обслуживаемый атомайзер Изображения

Гуру Аватар для hippachik
    Записей в дневнике
    29
    Цитата Сообщение от VALT63 Посмотреть сообщение
    Хочу внести свой вклад в виде идеи. Может кому то пригодится, для "промышленного" изготовления. Образец "на соплях" мне понравился, буду доводить. Если кто найдет изюминку - кушайте.
    а может картинку перезалить - не читаемая совсем

Вэйпер Аватар для VALT63
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от hippachik Посмотреть сообщение
    а может картинку перезалить - не читаемая совсем
    Я на работе, попробую чем нибудь из имеющегося на дедушкиной ПК сжать получше.
    ЗЫ: Можно использовать внешнюю трубку как внутренний бак, как сменные клиры в баках, а дырочку сделать так же маленькую и внизу, только будет ли это камильфо? В стандартном варианте генезиса фитиль просто проходит через пробку в бак с жижей.
    Идеальный обслуживаемый атомайзер Изображения
    Последний раз редактировалось VALT63; 07.08.2012 в 20:29. Причина: арифмометр образца 18....лохматого года не подкачал

Вэйпер Аватар для Artofexhale
    Цитата Сообщение от Log_OS Посмотреть сообщение
    Прошло полтора года... И после существенных допиливаний появился он:
    Че, молодцы китайцы!

Пользователь
    Artofexhale, а когда вы изобретете идеальный атом? БакоГену с верхним баком, автоматической подачей жижи, встроенной непроливахой и с ямочками как у вари?

Вэйпер Аватар для Artofexhale
    Цитата Сообщение от Log_OS Посмотреть сообщение
    Artofexhale, а когда вы изобретете идеальный атом? БакоГену с верхним баком, автоматической подачей жижи, встроенной непроливахой и с ямочками как у вари?
    Уже вот-вот

Отправлено с моего Aurora-II через Tapatalk

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 456789 ПоследняяПоследняя