Приветствую если кому интересно, продаю первый ориген от Норберта оригинал колба 1.5" толщиной
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
Вид для печати
Приветствую если кому интересно, продаю первый ориген от Норберта оригинал колба 1.5" толщиной
Ориген первый не второй объём поприличнее чем у rsst и отверстие под сеть 3мм но длина)
Бро , ты это того .. УЗБАГОЙСЯ!! Ты чо такие комплексы то взрастил? ;)
По поводу регулируемой подачи жижи имхую вот что:
А что если мотать на трубочку из сетки, а внутренний сердечник сделать быстросменным (с зазором) и разной степени проводимости, предположим, 3 варианта?
И усе..... или может кто знает более удобный и проверенный способ оперативной регулировки (кроме иголок)?
В идеале соорудить такой сердечник, который при повороте менял бы проводимость...было бы крууууто.....
falconet
У меня и так фитиль из двух сеток
Внутри 200 меш, снаружи 260
Правда без всяких зазоров
ramiraslДа хорошо все с колпаком, плотно сидит. Постоянно выгуливаю Ракету, ничего не сбивается, не соскакивает.Цитата:
Неужели все так плохо с колпаком. А я как дурак жду эту ракету, в надежде, что с плотностью посадки колпака на базу все нормально.
спасибо успокоили о колпаке. то есть рокет можно спокойно носить в карманах не опасаясь протечек и распада на отдельные элементы
Конечно можно .. Любой , даже самый бюджетный стиральный порошок , бесследно отстирает твои штаны :biglol:
Смотал и благополучно продал ракету позавчера на сходке ,многие попарили , им понравилось .