eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 22 из 71 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 1410

Тема: SERPENT BY WOTOFO, размышляем, обсуждаем.

Вэйпер
    Цитата Сообщение от ozgut Посмотреть сообщение
    ...надо подумать в сторону Серпента...хотя альтернатив то особо и нет...
    BACHELOR удивил очень ярким вкусом .

Вэйпер Аватар для Hagrid
    Записей в дневнике
    2
    Серпент таки рулит среди современных односпиральников. Нажористо, мощно и вкусно. Все имхо, разумеется. Но Биллоу меня к нему не отпускает
    Получаю дзен на этом  

Пользователь Аватар для MobileToaster
    А у меня печаль. Сломался Серпент.
    История такая. В какой-то момент не захотел накручиваться купол. Я подумал, вдруг какая окалина попала на резьбу, решил промыть. В процессе промывки выпала деталь - направляюшая или как это правильно назвать... в общем всё. Очень обидно.
    Ну т.е. он не накрчивался из-за того что вылез этот гвоздик, а при промывке он вылетел.
    SERPENT BY WOTOFO, размышляем, обсуждаем. Изображения

Гуру Аватар для Шихад
    Записей в дневнике
    3
    Да вот. Минус сильный у бака. Не разборной. Стекло не меняется .
    Но вкусный гад.

ИМХО
    Джетка+ ТендерЪ.

Пользователь Аватар для MobileToaster
    Шихад да и фигли что он вкусный, если он ненадёжный. вот выпала по вине производителя деталь. Тупо не заклепали заклепку. Китайцы одно слово.

Гуру Аватар для Шихад
    Записей в дневнике
    3
    Да. Это удручает

ИМХО
    Джетка+ ТендерЪ.

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от MobileToaster Посмотреть сообщение
    да и фигли что он вкусный, если он ненадёжный. вот выпала по вине производителя деталь. Тупо не заклепали заклепку.
    кажись Вы просто применили излишние усилия при закручивании в тот момент, когда надо было сделать пол оборота назад, и купол попал бы на резьбу.
    Но в процессе эксплуатации купол на свою резьбу попадает в 99.99% случаев.

P.S. деталюшка на фото (штифт) не сломана, и изначально имеет такую форму, просто выпресовалась из наружной части паропровода, при наличии тоненького пинцета (попробуй ещё найти) можно вставить обратно, а затем попытаться прижать на место.
    Последний раз редактировалось Lunar; 07.03.2016 в 09:01.

Пользователь Аватар для dashnikd13
    Почему скапливается жижа в воздухоприемнике? Сухо-сухо, а в один прекрасный момент наклоняешь и оттуда пару капель.

Пользователь Аватар для Vladimir V174
    Конденсат , куда без него .

А как минимизировать?

---------- Сообщение отправлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:15 ----------

А ещё вопрос: у меня паралелька Кантал 0.45 5 витков на 2.5мм, пар горячий. На скольких ваттах оптимально парить такую намотку?

Новичок
    Ребят, пришел ко мне бак пару недель назад, на днях только дошли руки попробывать, вообщем кто придумал такую неудобную базу с установкой спиралей, руки тому оторвать, хотя может у меня руки кривые, незнаю... Вообщем клэптон от UD устанавливал полчаса (готовые спиральки). В итоге установил, заправил и пошел ссаться... Укладывал вату по 3 раза и так и этак, вообщем за%бался, промыл, высушил и убрал обратно в коробку... Заправил свой Subtank Mini за 2 минуты и парю его.

Serpent буду продавать, не пошел он у меня, за%бал своими проблемами, хотя еще раз говорю может я криворукий, но я считаю что все должно быть просто и без головняка!

Себе заказал же Bachelor RTA - посмотрим как он покажет себя...

Гуру Аватар для Шихад
    Записей в дневнике
    3
    Да.. дело в руках. Бак с легкой установкой и оч вкусный.
    А вот бахилер, посложнее будет )

ИМХО
    Джетка+ ТендерЪ.

Заметил особенность что ли, когда кончается жижа то появляется капля с воздухозаборника.

Вэйпер Аватар для Lipeyko
    Неделю как гоняю Серпента.
    По установке спирали согласен, не самая удобная конструкция. С чем то более менее толстым а-ля клептон или фьюзд приходится попотеть, но в принципе всё ставится и работает. Когда только получил поставил простую параллельку из 0.4 кантала, особых проблем на испытал. Сейчас стоит фьюзд 2*0.4/0.2 на 3мм оправу, 5 витков. Жарит очень достойно. По вкусу один из лучших баков имхо.
    По поводу течи при заправке. Победил достаточно просто - комплектный белый о-ринг на базу. Перекрываем подачу, заправляем по горлышко, закручиваем крышку. Потом переворачиваем бак, ждём пока стечёт жижа и после этого открываем подачу. Как результат - ни капельки из воздуховодов, даже намёка на течь нет. Без о-ринга на базе было дело сопливил немного, да.
    Резюмируя - бак отличный, но со своими тараканами. Победить проблем не составляет (если уж не совсем откровенный брак попался типа короткого стекла). Покупкой доволен, буду пользоваться на постоянке.
    Счётчик  

Новичок Аватар для Denisjan
    Цитата Сообщение от Lipeyko Посмотреть сообщение
    Сейчас стоит фьюзд 2*0.4/0.2 на 3мм оправу, 5 витков. Жарит очень достойно. По вкусу один из лучших баков имхо.
    Какое сопротивление получается на такой намотке? И расскажи сколько ват на нее даешь и сколько вольт получается.
    Пробовал клептон 0,4*0,2 в 5 витков на оправу 3, было около 0,7 ом и 4,2 вольта на 27 ватах, если не ошибаюсь. Ну и батарея разряжалась очень быстро.
    Сейчас намотал параллельку из 0,35 нихрома на 2,7 оправу, 7 витков, 0,42 ома вышло. И довольно вкусно, и батарея живет намного дольше

Новичок Аватар для Kudmol
    После падения сломалась база - та деталька, в которую вкручивается пин. Если правильно понимаю, ремонту не подлежит... Можно ли где-то купить к нему базу отдельно?
    Стекло не разбилось, в общем купол в идеале, дриптип сидит очень плотно. Если кто-то разбил стекло, напишите ЛС - возможно удастся из двух убитых баков собрать один рабочий.

На счет заправки и укладки накатали столько страниц, что всю тему не осилил. Сам с такими проблемами не сталкивался, вату уложил ногами - ничего не течет, парю на ТК эксклюзивный никелевый трос.
    Качегарим на сетке в стиле FFE
    Совмещать вкус и навал - это не фантастика!

Новичок
    Заказал серпент, жду посылку, но уже хочу другой бак. Могу продать новый, даже открывать не стану)). Отдам за 1700, пересыл пополам.

Вэйпер Аватар для tigor10
    Записей в дневнике
    8
    Вообщем клэптон от UD устанавливал полчаса (готовые спиральки)
    Готовые спирали - для нас "неправильно" намотаны. В расчете, что правый хвост будет вверху, а левый - внизу и в одну сторону. А у нас обе дырки снизу.

Для серпа лучше всего мотать самому. Если правой рукой - начало снизу на себя и против часовой стрелки (ход на оправке слева-направо).
    Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Шихад Посмотреть сообщение
    А вот бахилер, посложнее будет )
    Неправда. В Bachelor вату возможно уложить только одним способом. Да и в обще достаточно сравнить темы

Вэйпер Аватар для Lipeyko
    Цитата Сообщение от Denisjan Посмотреть сообщение
    Какое сопротивление получается на такой намотке? И расскажи сколько ват на нее даешь и сколько вольт получается.
    Эвик пишет 0,42 Ома. Даю 45-50 ватт, это получается 4,35-4,6 вольт.
    Счётчик  

Страница 22 из 71 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... ПоследняяПоследняя