просто я мотал 2х0.4 кантал, сверху 0.2 нихром и работала она мягко говоря так себе. долго грелась и долго остывала. а тут 0.3 сверху.. думаю даже для нержи это перебор
просто я мотал 2х0.4 кантал, сверху 0.2 нихром и работала она мягко говоря так себе. долго грелась и долго остывала. а тут 0.3 сверху.. думаю даже для нержи это перебор
До этого пробовал с одной жилой внутри , по моему не хуже этого . Мотаю тем ,что есть , надо купить потоньше .
Камрады, приветствую! Приехал Serpent и ко мне.
Особо сравнить несчем, из двуспиральных девайсов только дрипка. Но по сравнению с SubTank просто песня! Вкуса как в KFC с ведром усилителей вкуса! (простите за тавтологию)
Пара существенно больше. Возможно у грифина еще больше, но вот не хочу я двуспиральных баков (хотя зефирака 2 то же едет).
Вот классический клептон как то не зашел, поставил такую:
спираль
Спираль, вата, заправка с первого раза, без проблем (правда подачу с начала сильно открыл, на пару полных оборотов и бак потек. Поставил на 1/2 и все путём.)
Доволен.![]()
Nalov
Кстати да, хвалили плоскую намотку для Серпента в Bad Vapе
https://youtu.be/woiItPmVGYk
З.І. Прямо на работе открутил базу и поднял скрепкой всю вату с проточек. Заправил - вроде сухо... будем наблюдать....
Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.
Не так все идеально))))
https://youtu.be/uRaS5LO2J-Y
Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.
Да уж , разочарования , сколько в итоге в миллиметрах , помещается .
По моим оценкам - около 2мл.
З.І. Только что свершилась моя вторая сухая заправка за неделю))))
Налил до сужения колокола и закрутил. Ничего не переворачивал. Вату вчера переуложил - очень бедно, только сверху на базе, в проточках ее нет.
У меня аналогично, в итоге не течет и нет гари. Намотка клептон 0,4х0,2 кантал 3мм. На мой взгляд она избыточна, 2,5 скорее всего будут идеально.
Раскрытие вкуса отличается от гриффина. Жрет жижу намотка на 3мм как танк на 100км...
---------- Сообщение отправлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:10 ----------
Надо будет протестировать на эту проблемку
Какая же ерунда...)) смотрю и недоумеваю) ничего из него не выливается, руся фигни нанес, а вы смотрите. Вмещается 4 мл если заливать поверх лопастей прям до края шахты воздуховода..) какие 2 о чем вы?
---------- Сообщение отправлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:25 ----------
Не, ну если пол бака заливать то конечно 2..)
Вата 2\3 в проточки, подача на всю и не закрываю никогда, заливаю полный бак и все норм
После сухой заправки попьітался залить полньій - опять обоссссс.......Вмещается 4 мл если заливать поверх лопастей прям до края шахты воздуховода..) какие 2 о чем вы?
А добрьій ли у вас молодец? - Молодец-то у нас добрьій, статньій, лицом пригожий, да только ходит под себя.....))))))
Я уже дал определение єтому баку как "Авианосец" - от нефтяньіх вьішек (заправочньіх бутьілочек) далеко не отпльівать!)))) Такая заправка (2 мл) - мне на два-три перекура))))Жрет жижу намотка на 3мм как танк на 100км...
Заправляю выше стекла, ничего не течет, хз какой клептон на 2.5 оправу. Я уже выше писал что возможно у вас сбилась вата при накручивании бака.
Seregaa фото можно пожалуйста укладки .
rxtx так причина была озвучена уже. Точнее их три.
1) неправильная укладка ваты- течь при заправке
2) заправочная крышка создающая избыточное давление- возможная течь при малом кол-ве ваты
3) поднятие купола при заправленном баке из нижнего положения в среднее/полностью открытое- течь неизбежна, т.к. Объем бака существенно уменьшается. (Минимум на 0,5 мл) соотв. Вытечет не меньше одного
---------- Сообщение отправлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:22 ----------
Ага. Этот оринг здорово закусывается, скрипит и не дает поворачивать купол, если бак хорошенько вымыть от жижи. Поначалу не понимал что происходит..потом услышал скрип резины
Поставил беленький оринг из допов, все отлично - заправляется до верху, но... но когда приоткрываю для парения - начинает течь.... бл..........
tigor10 я дивлюсь вам..) пост выше вы решили не читать?) Или физика процесса не ясна..? Тут уже было выдано достаточно советов и рецептов для избежания протечек, но вы решительно ими не пользуетесь.