eCigTalk.org - Powered by vBulletin

SQuape. оригинал и клоны

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 7 из 75 ПерваяПервая Предыдущая ... 345678910111757 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 28.11.2015, 20:46
    Лери
    Я заказал себе с W. Дека B это которая поуже?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 28.11.2015, 20:51
    Radislav12
    Ага, вспомнил.
    Наматывал В деку 2 раза. Оправку для спирали располагал в специальных углублениях (то бишь спираль была не поперёк линии стоек). Вату вставил, опустил вниз, уложил там всё вровень с шахтой воздуховода. Работает на отлично с жижей 80% ВГ. Может в жиже дело?

---------- Сообщение отправлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:48 ----------

Ещё и утрамбовывал вату в деку, длинные концы оставлял. :xz:

---------- Сообщение отправлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:50 ----------

Цитата:

Сообщение от Лери Посмотреть сообщение

B это которая как в дрипках примерно. Нет канавок для жижи, только воздуховод и два отверстия для стоек.
  • 28.11.2015, 20:52
    Лери
    Цитата:

Сообщение от Radislav12 Посмотреть сообщение
    Ага, вспомнил.
    Наматывал В деку 2 раза. Оправку для спирали располагал в специальных углублениях (то бишь спираль была не поперёк линии стоек). Вату вставил, опустил вниз, уложил там всё вровень с шахтой воздуховода. Работает на отлично с жижей 80% ВГ. Может в жиже дело?

---------- Сообщение отправлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:48 ----------

Ох, сколько вариантов то!! На таком простом функционале!! 8-10 дней до Москвы-это хорошоо!! ;)

---------- Сообщение отправлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:52 ----------

Цитата:

Ага, вспомнил.

---------- Сообщение отправлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:50 ----------

B это которая как в дрипках примерно. Нет канавок для жижи, только воздуховод и два отверстия для стоек.

Ааа! Вспомнил! Понял!

• 28.11.2015, 20:54
    Alex 75
    Цитата:

Дека B это которая поуже?

http://www.3fvape.com/35627-cart_def...y-aluminum.jpg
  • 28.11.2015, 20:57
    Radislav12
    спойлер  

http://images.tapatalk-cdn.com/15/11...d5070d9b17.jpg
    http://images.tapatalk-cdn.com/15/11...03013716a6.jpg
    http://images.tapatalk-cdn.com/15/11...a06e35054f.jpg

В прошлый раз спираль была http://reprova.com/calc/?a=1&b=1&c=1...k=1.45&l=1&m=0

На фото спираль http://reprova.com/calc/?a=1&b=1&c=1...k=1.45&l=1&m=0
  • 28.11.2015, 21:22
    dizzyberkowitz
    Цитата:

Узкая - S.
    B - а-ля дрипка.

Цитата:

Работает на отлично с жижей 80% ВГ. Может в жиже дело?

Не исключено.

Цитата:

Ох, сколько вариантов то!! На таком простом функционале!!

Там даже на W деке есть, где разгуляться. Диаметр от 2 до 3 мм, можно канталом 0.3-0.4, можно никелем вплоть до 0.4, можно титаном, можно косой из титана, можно нержой и нифе30/48. В качестве фитиля - вата или сетка по вкусу.
  • 28.11.2015, 21:41
    Igor SPb
    А я с В-декой не подружился, лила зараза, надо пробовать по новому рецепту...
  • 28.11.2015, 22:16
    Лери
    А кто нибудь двойную настраивал? Интересно как он на двух спиралях? Головой понимаю што Ширина сопла не даст обслужить две спирали, но вдруг кто пробовал?!

• 28.11.2015, 22:24
    dizzyberkowitz
    Цитата:

А кто нибудь двойную настраивал? Интересно как он на двух спиралях? Головой понимаю што Ширина сопла не даст обслужить две спирали, но вдруг кто пробовал?!

Вообще интереса не было.
    Ладно черт с ним, что я на термоконтроле - можно на нерже две спирали скрутить при желании. Другой вопрос, что с одной спирали накурь и вкус более чем пристойный, не дающий даже мысли о двух спиралях.
  • 28.11.2015, 22:24
    ZloySanek
    Лери я заказал с w декой и сразу к ним ещё и b .. Если что покрутим и там и сям) в б деке я думаю реально 2 спирали накрутить
  • 28.11.2015, 22:30
    dizzyberkowitz
    Цитата:

Сообщение от ZloySanek Посмотреть сообщение
    я заказал с w декой и сразу к ним ещё и b .. Если что покрутим и там и сям) в б деке я думаю реально 2 спирали накрутить

Для этого есть дека D, чего извращаться-то.
  • 28.11.2015, 22:30
    ZloySanek
    dizzyberkowitz я про принципиальную возможность, а так конечно есть дека)
  • 28.11.2015, 22:39
    dizzyberkowitz
    Цитата:

dizzyberkowitz я про принципиальную возможность, а так конечно есть дека)

Ну я ничему не удивляюсь :xz:
  • 28.11.2015, 22:49
    ZloySanek
    dizzyberkowitz да чему удивляться, я придерживаюсь того, что две спирали мне интересны только на дрипках) ну или на профильных атомах. В сквейпе на мой взгляд для двух спиралей обдув слабоват
  • 28.11.2015, 22:57
    modsley
    Вложений: 1
    Цитата:

В сквейпе на мой взгляд для двух спиралей обдув слабоват

Слабоват.

А на B-deck не по проточкам размещать спирать лучше просто по тому, что вату удобнее укладывать.
    И не экономьте вату. И ничего течь не будет.
  • 28.11.2015, 22:59
    arch7tect
    Цитата:

Сообщение от Igor SPb Посмотреть сообщение
    А я с В-декой не подружился, лила зараза, надо пробовать по новому рецепту...

во, та-же фигня. потом на форумах начитался, что ваты побольше надо укладывать, и вкус говорят на B запредельный:)
    но чото лень уже эксперементировать :xz:

---------- Сообщение отправлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:58 ----------

modsley
    ага, вот опередил про вату:)
  • 28.11.2015, 23:08
    modsley
    Вложений: 1
    Как-то так.
    Ну ничего не течёт.
  • 28.11.2015, 23:22
    wis
    вот тут посмотрите
  • 28.11.2015, 23:24
    Лери
    Цитата:

Сообщение от wis Посмотреть сообщение
    вот тут посмотрите

Оригинал у меня вышел из их магазина за 9 900. Правда ждать дней 12. Но мне даже нравится ждать его! ))

• 28.11.2015, 23:30
    Alex 75
    Цитата:

вот тут посмотрите

Дорого.
    Можно за тежи деньги у официалов заказать.
    Парить много чего есть, мне на побаловатся. Если не пойдет, дальше уйдет.

---------- Сообщение отправлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:29 ----------

Цитата:

вот тут посмотрите

Цитата:

Оригинал у меня вышел из их магазина за 9 900. Правда ждать дней 12

Оттуда тоже почта за столько же времени привезет.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 7 из 75 ПерваяПервая Предыдущая ... 345678910111757 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search