ссыль кинь на немца пож-ста
Вид для печати
ссыль кинь на немца пож-ста
А может кстати и швейцарец! ))
http://youtu.be/WhcC4hUgpIg
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
После первых проб оригинала - первой мыслью было продать... напрягла заправка и тяжкое раскручивание (приходилось бак снимать с бокса, развинчивать с усилием (сняв кольцо AFC), заправлять... Даже предложил покупку ТС, за то - же, что на него потратил...
Но... решил поставить оринг поменьше (с Саламандры), чем чёрт не шутит... Поставил.
Теперь хочу второй бак :D... Парит отлично, течей нет, заправлять теперь можно без откручивания от бокса (стакан откручивается с небольшим усилием), если заправлять иглой - то всё в лёт, вкус отличный (правда, чем больше дырка - тем меньше вкуса и наоборот. я парю на 1, 4 мм и мне уже туговато). Торможу себя только скорым приходом клона с белкапами... А так - уже горит взять второй... :D Мания однако... хомяк завёлся.
alexsm66, надо понимать назначение этого бака. это - дрипка с автоподачей на суровой спирали и полностью открытой дыре.под это он заточен - за другими вариантами обращайтесь к известным производителям...
Ну с декой W на суровую дрипку вообще не тянет и обдув - даже самый большой - не суровый... :D И я понимаю его назначение, как достаточного и универсального Бака с возможностью настройки под ПОЧТИ любой вкус (но скорее с сигаретной тягой) :D... Вот и получается - я вижу в нём вкусный бак, а вы суровую дрипку ;):hello:
Тем более, я не любитель дрипок - под любым соусом и в любом виде... :donno:
Самая главная кака - которая меня постигла ( если это можно так назвать) - после этого бачка вкус на других баках не чувствуется... Этот перебивает...
Alex 75http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t71508-p3.htmlЦитата:
Ссылку.
Как раз его то я и продаю или меняю на сквейп . У меня тобеко клоун хуррикан ( ураган )
---------- Сообщение отправлено в 02:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:26 ----------
Но на нем сигаретной не попаришь . Слишком широк обдув стоковый . В теме я фотки скидывал
The Hurricane 1.3 - le petit vapoteur Он мне не понравился :D... и да сигаретной (как таковой) там нет.
И про фломастеры вы правы - как раз сквэйп, не я один считаю, вкусным баком именно на сигаретной тяге. Большой дыры в 3мм в нём для калифорнийской мало ибо обдув не велик, а вкус пропадает... и смысл? Пар пускать и с СабТанка можно с большим удовольствием и вкусоощущением. Фломастеры.
Сигаретная - свободная, как на Сквэйпе на 1.8мм (приблизительно). Но туже Ураган не настроить. У него обдув ну очень... камрад elevated не даст соврать. Хоть придумать, конечно и можно, что - нибудь, для более тугой тяги в нём - может быть, но я не заморачивался. Брал потому, что очень Тайфуна напомнил. По качеству, красоте, размеру - да, но... я его себе не оставил, а человек, который его у меня забрал доволен, как слон - фломастеры. А про клон его я сейчас узнал. Не интересовался.
По Сквэйпу Р (с) долго думал (:D) - бак отличный и очень вкусный, но буду ли я оставлять его себе и брать ещё один - скорее всего нет. Когда знакомишься с девайсом вступают в силу разные противоречия (что - то радует, что - то огорчает...). Верхняя заправка, для меня, всё равно осталась в приоритете - поэтому и Саламандры встали на полку, хоть по вкусу, даже лучше (или совсем не хуже) Швейцарца... Объём - не мал и не велик (1:1 Махос на 23мм), но Грек заправляется удобно, ниже ростом и с 2-х мм обдувом достаточно вкусен, и становится вполне приемлем в настройке тяги... Любопытство своё удовлетворил :D. Скорее всего продам :hello:. А про клоны отпишу обязательно :aga:.
Я намекну :D
http://s020.radikal.ru/i722/1511/f8/04237d67ef59.jpg
В том плане, что ураган у меня оригинальный есть и немного знаю, о чем речь.
А вообще если хочется на нем тугой тяги (правда практически без возможности ее настройки дальнейшей) - тупо поверни деку внутри базы на 180 градусов.
Начитался тут вас, взял нахваливаемый всеми клон :D. И, чтоб два раза не вставать, керамическую базу к нему, если с комплектными базами что вдруг пойдет не так %)
Если войду во вкус - наверное прикуплю и оригинал. Интересуюсь: детали этого клона и оригинала - взаимозаменяемы? Например, беллкап от клона на оригинал накрутить получится?