МоделистУ спасибо за наводку. Это он зажигалку раскурочил в поисках нужного оринга. На счет допов - принято.
Вид для печати
RandyVlad я выше скрин и ссыль давал того что мне приехало :xz: Клон просто супер !
---------- Сообщение отправлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:31 ----------
вот ссыль на мой сквейп
Squape RS Style RTA Rebuildable Tank Atomizer w/ 5 x Additional Deck - Silver, 316 Stainless Steel, 4.0mL, 22mm Diameter - 3FVape
а вот на колбы к нему прозрачные ( одна щас и стоит )
Translucent Replacement Acrylic Bell Cap for SQuape Rs RTA Atomizer
Комрады! На счет воздуховодов умньшенных. Моделист заболел, займется детальками только после нового года, так что реализация идеи пока откладывается. Буду держать в курсе.
Dr.DПожелай ему здоровья от меня !!! Чел реально рукастый и я отказался только лишь бы его не напрягать по-пустякам . :think: Ээээх , вот бы он решил свой бокс на юхе смастрячить. Было бы ПРОИЗВЕДЕНИЕ исскуства стопроцЦитата:
Моделист заболел
Друзья, подскажите чем отличаются клоны сквейпа от разных производителей? Насчитал около 5 клонов
И какой из них правильный?
Бери вот этот. Парни его брали. Похоже самый лучший. Вложение 170548
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А может кто-нибудь заказал лишний комплект? Выкупил бы...
Лери
Может среди нас миллионер есть и он поделится... :D :biglol:
Хм! Как вариант! [emoji1]
Знаешь, мы заказали оригины, не зная што на 3F такие классные Клоны! В наборе все деки и кажется белкап, но могу ошибиться. Парни имеющие оригины разницы не видят. Да и упаковка на высшем уровне. Не отличить. И доставка- мы ждём около месяца, а с 3F пришло дней за 12-13. А разница в 4 раза. Не парься и заказывай. Приструни хомяка, пусть подождёт чуток! [emoji6]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Лери
Спасибо. Сначала попробую клона, а там уже видно будет.
Оставались на клонах?
---------- Сообщение отправлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:20 ----------
Клон который по ссылке выше или от sxk?