Антигламурные видеообзоры: Паропровод "Сила Сибири"
Дурдом "Солнышко": тёплая компания и продажа парительных оригиналов
СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Счетчик
Ну гдет на аглицких сайтах есть ещё большой. Но, кстати, большой стоит 99£, а маленький 111£. О как! Размер имеет значение, ток в другую сторону-чем больше, тем дешевле! ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ух ты! Ну поделись! Я опять штот вина выпил. Думаю сегодня зззакажу! )) тревога тревожная за дэку! ))
Аа!! Я думал штот новое! Нее.. Оттуда все ж решил. И не буду даже большой искать. Не нужен! Проставку даж брать не буду. Тож не нужна. Возьму S. Мне 3,8 более чем! Лучше поменяю на другую жидкость. Я ж не буду весь день одну парить на 5 мл! Это ж обсурд! Весь день одну жидкость парить! )) и выглядет хорошо! С дэкой W. Единственный минус, как по мне, так это окошки сверху! Ну вобще ни к чему там!
Это же конструктор. Продается все. И r танки с паропроводами соответствующими тоже. А вот что реально удручает, так это отсутствие широкого паропровода. Ни где.
---------- Сообщение отправлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:55 ----------
Бери w. S узковата
---------- Сообщение отправлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:56 ----------
Есть без окошек вообще танки. Нано.
☆ На продажу пока нет ничего☆
VapeZen -- не парить совсем.
S всмысле поменьше который. Который на 3,8 мл, а не на 5. А дэка- да! W.
---------- Сообщение отправлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:58 ----------
Не знаю про широкий паропровод. Штот я отхожу от них. И сразу в легкие как то не то по мне! Хочется штоб нигилизм не уходило из процесса. Я щас на титан байке прям плотно. Паропровод узкий. Иногда хочется позвободнее, но не хочется в леххкие. Вот, думаю, Squape самый раз будет.
---------- Сообщение отправлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:01 ----------
Нигилизм-это был т9!! ))) там нужно- ничего.
☆ На продажу пока нет ничего☆
VapeZen -- не парить совсем.
Да видел!! Ооочень дорогава стоит!! Думаю о ней! Не знаю. Но полезна!
---------- Сообщение отправлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:23 ----------
И на чем понял разницу?
и кстати, Squape Rs Style 316 Stainless Steel RTA Rebuildable E-cigarette Atomizer 3.8ml Capacity Support Air Flow - 510 Thread-23.82 and Free Shipping| GearBest.com тоже нормальный клон. но Squape RS Style RTA Rebuildable Tank Atomizer w/ 5 x Additional Deck - Silver, 316 Stainless Steel, 4.0mL, 22mm Diameter - 3FVape вне конкуренции
---------- Сообщение отправлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:26 ----------
различаю их только по дриптипу. ну ещё оттенок немного различается, но кто какой я уже забыл
---------- Сообщение отправлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:28 ----------
с номером - коробка от оригинала
спойлер
Отправлено с моего E6533 через Tapatalk
Последний раз редактировалось arch7tect; 27.11.2015 в 01:34.
Ооо!! Прям удовольствие эстетическое!! ну спасиб!! Черный- ага!!