Смех то он смехом , но не могу!
Вид для печати
Смех то он смехом , но не могу!
Ну вот у всех тритон раньше пришёл и получается ,что свои мысли уже читаешь :D
Я собственно к тому,что зашла именно об этом и написать :xz:
Мысль у меня такова -- свинчивающиеся две детали вместо одной в "крышке",в нижней соответственно клапан ли, закрывающееся ли отверстие... -- вобщем горловина для залива ;)
А то мои слабые по жизни пальцы....вобщем пока единственным недостатком вижу очень для меня тяжёлое открывание бака,а это может быть критично в ситуации с необходимостью перелить излишки из коллектора.Сегодня вот даже слегка обрызгалась жижей :( -- /но открывала для того чтобы слить остатки из бутылочки и освободить оную для нового замеса,а не из-за протечки./
Да,о протечках.После долгого хождения и болтания тритона в рюкзаке под палящим солнцем ,рюкзак при этом периодически скидывался по разным надобностям -- короче режим жёсткий, - в танк протекло капель 10, ну может с большой натяжкой 20 , ликвида,чуть позже -по более тенистым местам и не в рюкзаке, а в подсумке -- никаких протечек никуда.Чуть больше суток использования -- сплошь положительные впечатления :)
Кстати,очень прикольно смотрится привинченным к 510му аккуму :rofl: ,и ощущение классное -- как будто эскимо в руках держишь :nice:
---------- Сообщение отправлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:49 ----------
Ага... причём у меня-то на нулёвке :D
От 1,6 до 168,0 ...Держу щупы замкнутыми в течении минуты - и вот такой разбег.:(
Ага... чичаззз!
Мне вот раскрутить удаётся только прихватив какой-нибудь тряпицей -- сидит как влитой...
Собственно к тому и возникла почти сразу мысль об отверстии для заправки (см.выше)
---------- Сообщение отправлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:54 ----------
И нечего завидовать ;)
oldpiu
Ды нет же! Голова эт не у меня кружится! У мну другая проблема!;)
939 На ветке про яти и здесь... как будто два разных кролика - там несчастный и многотерпеливый, а здесь веселый и задорный..... Прямо раздвоение личности :D
Уже больше суток пытаюсь использовать тритон. Как начало всё вытекать с самого начала, так и осталось. Палочку ушную менял- не помогает. И вкуса, по сравнению с геной, не ощущаю.
хотя наверное вру! меняй такой прибор или провода к нему с щупами;)
oldpiu а ты в ветке про айятти че забыл? или тут не все устраивает? А я говорю искренне, во всех ветках и о всех модах;)
serpentina Хорошо! Особливо если с девчатами!!!;)