Telemad Переливов во время бездействия атома нет?

Telemad Переливов во время бездействия атома нет?

Эволюция: e-health->401->801->901->kr808d1->eGo->eGo-T->Bulli A2-T->Е-Бак!

Telemad Еще вопрос она упираеться в спираль, от нее происходит нагрев сетки, и не какого металического привкуса?

то есть весь фитиль это один шнурок d 1 мм? Я правильно понял?
На счет фитиля только из сетки, мысль вполне рабочая. Я такой фитиль освоил, когда делал неубиваемый атом конструкции Степлера. Жижу проводит хорошо. Окислить достаточно только кончик, прикасающийся к спирали.
За применение в А2-Т +1
ББ - ProVari, CorsaiRы черный и белоснежный, V8 ака Кастет
ОА - Bulli A2-T, Т-БульбаХ4, Самокрутка
![]()
мои самопалы под танки А и В

Telemad Не про прокал и кз я знаю, просто у мня когда выгарает кисточка на фитиле сразу ловлю гарик хотя сетка уже прокалена раз пять. Хотя у меня наверно из за того, что нити вставлены в сетку такое возникает. Просто прекращается подача жижи.

Все верно. Вместо трех Сетиновских - один 1мм шнурок. Такой - http://flavourartexpress.kiev.ua/ind...emart&Itemid=1
---------- Сообщение отправлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:34 ----------
Ну в принципе с ниткой в сетке тоже хорошо. Но без нее все же вкус ярче получается. На счет сгорания кончика нитки не скажу, не доводилось такое видеть у себя. Решил на чистой сетке парить.
имеет место, но у меня это гаррика не тянет. Скорей всего просто жижа плохо по фитилю идет, очень плотно скатан. Я только сегодня утром ещё родной сетиновский достал и чуток вытащил шнурок из сетки, взамен подгоревшего. Хотя гаррика и так не было. Снова парит как и раньше, без проблем.
Я тут подумал, может попробовать и нижнюю спираль со шнурка на сетку перевести? Понятно, что окислить нужно капитально, поскольку нижние витки спирали по любому будут касаться сетки.
ББ - ProVari, CorsaiRы черный и белоснежный, V8 ака Кастет
ОА - Bulli A2-T, Т-БульбаХ4, Самокрутка
![]()
мои самопалы под танки А и В

На сколько я помню, уже были такие предложения (может и не для булли, но для другого атома). Вроде вывод был неутешительным. Сетка вместо фитиля в нижней спирали - плохой концентратор жижи, постоянные протечки и прочие неудобства.
Даже не вспомню, где читал. Надо было закладку сделать, но не счел нужным.

mergen Сетка на спирале будет плохо держать жижу. При нагреве она будет сбрасывать жижу на площадку. А нить удерживает ее.
Последний раз редактировалось gendos.06; 30.07.2011 в 19:09.

Как только у меня гарик появился после такой намотки я убрал из сетки в клюве нить. Может, сетка без нити позволяет жиже легче течь к спирали и гарик ушел после 1-2 холостых тяг.

Сетка не Сетиновская. 450 mesh. Размер 16х16 мм. Скатывается без дырочки, но не слишком плотно. Должна без особых усилий двигаться в клюве. После заталкивания в клюв и "пружинящего" о нижнюю спираль ощущения подрезается над клювом на 1-2 мм. Танк вставляю в юбку и надеваю танк в юбке на клюв, чтобы точно попасть клювом с сеткой в дырку танка.
Но вот заметил уже минус. Как только жижа почти заканчивается в танке, начинается хлюпанье. Попробую перемотать сетку. А заодно и одну ниточку поставлю, проверю, может нитка не дает хлюпать при почти пустом танке.

Telemad Вот эта одна нитка и будет удерживающим фактором при переливе.

На ЛР расход жижи другой. И опять же если парить не прерывно, жижа не успевает переполняться.

Вот тема с со спиралью по типу Генезис правда на А2 но в данном случае какая разница.