eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 19 из 74 ПерваяПервая ... 91516171819202122232969 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1469

Тема: iatty

Гуру Аватар для aleks1502
    Записей в дневнике
    23
    Alex828 Почему они барагозят? Попрасил оставить заказ до воскресенья они соглосились.Сейчас оплатить не могу.

Записей в дневнике
    23
    Подскажите.Оплатил IATTI из Франции.На сайте PAYPAL была указана одна сумма.А списали с карты на 33р меньше.В чем прикол?

Гуру Аватар для Solidary
    Хочу поделиться своим опытом заказа IATTI, заказывал здесь http://www.thebestelectriccigarette....ory&path=20_44, заказ был оплачен 17.07, отправлен продавцом 19.07, затем посылка потерялась, вчера отправил продавцу письмо, объяснив все обстоятельства. Сегодня пришел вежливый ответ, буквально -
    I am sincerely sorry about the loss. I believe is the first shipment that got lost.
    I am trying to secure an iatty for you. They are not in stock but as I said I am trying ti find one for you.
    Please give me few days. If I don't find one I would refund you. Т.е. он сожалеет, это первый случай потери посылки, просит подождать несколько дней, т.к. в наличии в данный момент товара нет. Хорошо, что так, терпеть не могу склоки и дрязги, не хотелось бы диспут открывать в палке. Да, совсем забыл отметить, что посылка застрахована, как утверждает продавец, так что он тоже ничего не теряет. Потеряли только время, но это не страшно, есть что парить пока что, да и допы с е-бея еще не пришли.
    спойлер  

Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от aleks1502 Посмотреть сообщение
    Подскажите.Оплатил IATTI из Франции.На сайте PAYPAL была указана одна сумма.А списали с карты на 33р меньше.В чем прикол?
    может из-за курсов? сейчас курсы скачут.., а виза вроде блокирует по среднему курсу, а списывает уже на след день по факту конкретного банковского курса валют(возможно)
    by Imeo:SSGGTS #221#1359+Iatty+UFS;GGTS#982+AVS
    Клуб ценителей Golden Greek

Гуру Аватар для Solidary
    Buka, а куда исчезла веселая птичка с аватарки?
    спойлер  

Записей в дневнике
    23
    Buka Кстати я там же заказывал.3 стала моей.

Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Solidary Посмотреть сообщение
    Buka, а куда исчезла веселая птичка с аватарки?
    А она в отпуске
    Buka Кстати я там же заказывал.3 стала моей.
    Поздравляю!) Отличный бак, мне очень понравился, правда у меня его муж отобрал.. ну вот значит еще будет два)

Записей в дневнике
    23
    Buka Очень странно.Оплатил заказ.А на сайте продавца ни каких заказов не вижу.Пишу им, а в ответ тишина.Что это?Мы с тобой заказывали в одно и тоже время.Ответ от них был,оплату видим.Смотрите на сайте"Счета".Вчера видел счет.А сегодня его уже нет.Как будто и не оплачивал.Как понимать?

Записей в дневнике
    7
    а я не смотрела на сайте.. мне письмо от них пришло и еще с paypal квитанция..

---------- Сообщение отправлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:48 ----------

оплата была 11 августа у меня

Записей в дневнике
    23
    Я звонил в банк.Мне ответили.Пока не пришлют трек, подтверждение отправки посылки.Деньги со счета не спишутся.А в палке я вижу оплату.

Записей в дневнике
    7
    Пока не пришлют трек, подтверждение отправки посылки.Деньги со счета не спишутся.А в палке я вижу оплату.
    ни понила... как это утром стулья, а вечером деньги?
    деньги списались со счета или нет?

---------- Сообщение отправлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:41 ----------

а вообще я незнаток.. недавно стала сама покупки делать.. всего 5 покупок

Записей в дневнике
    23
    Buka Деньги висят.Между моим банком и Палкой.Как мне представитель банка сказал могу хоть сейчас тормознуть оплату.Платеж прошел.Подтверждение на оплату было. От магазина и палки.Пока продавец не пришлет трек,деньги забрать не сможет.Только что продавец откликнулся.Обещал завтра трек отправить.Вроде отлегло.

Пользователь Аватар для bnxvs
    Записей в дневнике
    12
    aleks1502 это абсолютно нормальное явление. При всех платежах через он-лайн, практически все банки просто ставят блок на сумму. А переводят спустя определенное время (обычно три дня), после подтверждения от платежной системы, что все в порядке. Это сделано для предотвращения краж с карточек. Палка обратилась к вашему банку - он подтвердил, что баблосы есть и он их ставит в блок. Палка показывает продавцу что оплата произведена. На самом деле деньги физически еще не переведены из банка. Такая система. Меня это один раз спасло от жуликов - пытались снять с карты 300 баксов за якобы купленные мной игрушки, причем ни игрушек ни продавцов этих я слыхом не слыхивал. Маякнул банку, в итоге палка забанила этих перцев, а баблосы остались на счете.
    "Не всегда состоит в нашей воле быть любимыми, но всегда от нас самих зависит не быть презираемыми"

Записей в дневнике
    23
    bnxvs Хороша система.

Пользователь Аватар для John Smith
    Записей в дневнике
    1
    Всё верно за одним но: всегда сначала идёт авторизация, а потом финансовая операция, которая эту авторизацию закрывает. Так происходит даже когда снимаете деньги в банкомате, просто если в своем банке, то финоперация прилетает сразу.

Сделано это потому, что блокировка/покупка/кэш может отличаться от итогового расчета даже суммой, а уж валютой тем более. Очень удобно в гостиницах, например, если вдруг нашлась заначка, спёртая из минибара.

Ваш контрагент фактически получает деньги после финоперации, за это наши торгаши и терминалы не любят — у них всё с колёс и ждать несколько дней, а уж тем более месяц в некоторых случаях, они не могут.

Если сумма висит в холде больше 45 (иногда 90) дней, банк вправе её освободить без объяснения причин.

Даже если продавец не принимает палку, а только карты напрямую, всегда есть возможность надавить на него, пригрозив открыть chargeback — если и решится в их пользу, уровень тревоги система поднимет, второй-третий может грозить попаданием в чёрный список.
    Bulli, RS-MOD, Шпуля type A на ProVari и Screwdriver MKII
    P.S. Хомяк заказал бак у Сергея, жаба рада, что только один

Пользователь Аватар для John Smith
    Записей в дневнике
    1
    Больше скажу — блокировка и поздний расчёт появилась не от хорошей жизни, банки не могли рассчитываться онлайн, а уж узнать остаток через инет или выписку посмотреть до сих в пор в некоторых старых банках нельзя в онлайне, но не будем портить лирику
    Bulli, RS-MOD, Шпуля type A на ProVari и Screwdriver MKII
    P.S. Хомяк заказал бак у Сергея, жаба рада, что только один

Записей в дневнике
    23
    Мои споры с французами продолжаются.Деньги оплатил,на сайте заказ не появился.Сегодня вообще ответили.Hello,

I didnt forgot !!! You will have your tracking tonight when I will be back home.Они мне сутками не отвечают.Пока не отправлю несколько сообщений.Не знаю что делать?

Гуру Аватар для Solidary
    aleks1502, нормальный ответ. Зачем их доставать письмами? Нужно подождать просто.
    спойлер  

Записей в дневнике
    23
    Solidary Что бы вы подумали.Оплатив заказ и не видя куда ушли ваши деньги.На их сайте своего заказа я не вижу.

Гуру Аватар для Solidary
    Обычно они успевают за 3 дня трек прислать, но у меня были случаи, когда приходилось ждать по неделе, самые аккуратные в этом отношении - Китайцы, европейцы более медлительны, но пролетов с посылками пока что не было. В любом случае у вас целых 45 дней есть, чтобы открыть диспут в палке, так что никуда деньги не исчезнут.
    спойлер  

Страница 19 из 74 ПерваяПервая ... 91516171819202122232969 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права