олег-п в качестве самоуспокоения можно точнуть напильником заусенец на канале для ваты
Господа пин ни кто не разбирал?Укорачивается?..
Мужики подскажите, на магистре тяга схожа с тягой на нектаре?
посвободней
---------- Сообщение отправлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:42 ----------
Но настроить можно - дырок для этого достаточно
олег-п спасибо...закажем
ох и устал я ее ждать уже...
так хочу, так хочу, ночами заснуть не могу я.
другие дрипки не мотаю, всё жду её и жду...
тем временем ПР очень не спешно, я бы сказал как то нехотя, отправила её маршрутами окольными.
через леса страшные в город мой, где люди-нелюди с окладом копеечным посылочку мою встречать будут в отделение местном.
ох уж в эти времена тяжелые...
жду я дрипочку свою полюбившуюся...
как учили буду верить, надеяться....
в мечтах мечтать о встречи с посылочкой....
если бы не shokk999 с обзором своим не вовремя,
то жил бы я как раньше в неведение.
горе знать не знал бы - ждать нечего...
грустно мне ребятушки, тоскливо...
терпение не осталось ни капельки.
накатить надо, иначе не вывезу, ношу эту страшную, непосильную.
Последний раз редактировалось prv; 09.11.2015 в 19:45.
Попарил ЛеМагистра пару дней. Ну что можно сказать - отличная бакодрипка! Вкус передает отменно - на сетке более "цифровой" вкус, на вате мягкий и обтекаемый.
Сравнить по вкусу можно с Ориген-дриппером, где-то близко.., но все-таки это разные атомы.
Основное отличие от Оригеши, Магистр не течет! и это огроменный плюс в его пользу. Еще один плюс - его очень удобно наматывать, что на сетку, что на вату. Где-то выше давали картинку на маленькую хитрость при намотке, так вот - я воспользовался этим советом и не жалею - очень быстро и без геморроя намотал сетку. С ватой так вообше никаких проблем.
Настраиваемый обдув полностью удовлетворяет. Оринги на высоте - все хорошо закрывается-открывается-проворачивается.
НО, есть и минус - бак быстро греется, сказывается редуцированная камера испарения и малая толщина металла, а также отсутствие ребер теплоотвода. При одной и той же намотке Ориген-дриппер еле теплый, а Магистр как печка.
Сменил мелкий штатный дриптип на более толстый тоже для того, чтобы не обжигать губы.
Ну у меня намотки "тяжелые", может если кто не любит мощный пар, так и не горячо будет.
Итого: баком доволен! Красивый, качественный клон вкусного оригинала!
levag.jpg
lavag2.jpg
Фото намоток чуть попозже, сейчас занят
олег-п, отличный отзыв! Жаль плюсануть пока не могу, форум не дает, но потом - обязательно! Дрип тип тоже интересный установлен, это тефлон?
prv, Странно, что еще не доехала посылка, я всегда думал, что Китай от Владивостока не далеко, должно все быстро доходить, а они видимо через столицу отправляют, ну да ничего, придет - никуда не денется.
Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
Счетчик и девайсы
Последний раз редактировалось prv; 10.11.2015 в 05:38.
Ну вот он и у меня. Идеальный практически. Не течет. Обработка восхитительная. Маленький. Вкусный. Намотал по простому, как в первом посте. Фитиль не обматывал вокруг стойка а просто бросил по сторонам и чуть оставил по длинне, чтоб лежал на дне. Отлично просто!!! Был в масле, мыл в фейри. Короче, просто манифик
pixelator, смотрится просто отлично!
Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
Счетчик и девайсы