оффтопик: на форуме были больше 3-4 любителей оригинального бф99? :D
Вид для печати
Я, пожалуй, таки выскажу конструктивную критику.
За 2 минуты, что я разглядывал конструктив, вывел 3 конструктивных улучшения, причем не только улучшающих ТТХ, но и упрощающих технологию изготовления, а соответственно и стоимость.
Это к тому, что продукт даже по базовой механике на этой стадии очень сырой.
Взяв что-то за основу, стоит произвести полный пересмотр всей конструкции, подогнать под "технологическую реалию" локации производства.
И еще один очень интересный момент - что это за "керамический лак" такой? Одно только слово "лак" исключает использование подобного в условиях нагрева и контакта с веществами, которые попадают в человеческий организм.
А если это именно тот лак, о котором ведает гугл - 3х минут изучения достаточно, чтобы понять, что подобное в нашей теме это можно применять исключительно в качестве декоративного покрытия.
Я далеко не эксперт, но кой-какой опыт и знания есть. В этом проекте я не вижу даже такого мизера, пока что.
Rikven ну так давай свои улучшения!
по лаку позже ссылу дам. под рукой сейчас нет...
Rikven понял...очередные пустые заявления. :D так сделай тогда что нибудь свое. вместо того чтобы тут "конструктивно" критиковать!
---------- Сообщение отправлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:49 ----------
короче господа голосование я вижу. отношение конструктивных критиков тоже.
выводы для себя сделал. тему закрываю.
JustDavali Кирилл, попытаемся у вас в Питере сделать! 4 штуки это очень маленькое количество! это нужно понимать!
Pip что тебе показалось странным? не напрягайся ты уже...проехали! :aga:
Чё, правда? :D
Некст несколько позже появился, нежели чем Шарик. И греки явно его конструкцию не брали за основу.
Камрад, крепись. Народ в последнее время предпочитает набрасывает на вентилятор шЮтками, нежели чем какое-то конструктивное обсуждение вести. Коля прав, увы.
Я извиняюсь, камрад, но у оригинального некста все было в порядке с жижеподачей. На 20-22 Вт на никеле заводил.
Зависит. Мы пока обсуждаем железку, существующую только "на бумаге". Черт его знает, вдруг в итоге окажется такая вундервафля, которая заткнет по простоте настройки и вкусопередаче все существующие ныне девайсы.
Как раз самый вкус у генок - на мехах.
По поводу АР и БФ - до сих пор считаю Нектар не самым лучшим изобретением, революцию не совершили - просто там посмотрели, тут слизали - и вуаля, бак готов. Да, это был "бюджетный БФ" - но там, в отличие от Гермеса были прототипы, а не солидовские вещи. СОгласен с комрадами - если хочешь партию в 150 - сначала изыщи возможность сделать пяток прототипов, отправить людям на обзоры - если понравится, то и 1500 штук люди закажут. Если не понравится - не попадешь на 450 (минимум) килорублей.
С одной стороны, радостно, что люди пытаются допилить имеющиеся модели и сделать их более народными...с другой - глухая печаль, что ничего СВОЕГО придумать не можем... (киты и те уже стали свои баки и боксы делать и, при довольно скептическом отношении к ним, многие весьма и весьма неплохи за свои деньги)
да дело в том, что Некст то тоже использует не свою идею. Иннакс был первым. это кслову о копировании.
клон же в моем понимании это изделие повторяющее оригинал максимально точно.
и кто скажет, что гермес клон некста пусть первым кинет в меня камнем.
да, взята основная концепция некста, но он очень сильно переработан.
я писал тут в теме уже, что при таких раскладах все нынешние баки можно смело называть клонами кайфуна и тайфуна.
на счет прототипов - если найду производство кто сможет сделать мне пять штук, обязательно сделаю!
а я его найду! ;)
---------- Сообщение отправлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:37 ----------
из чего они будут посмотрим, но точно не из д16т. не нравится мне этот материал в баках.
Офигенный материал, доволен как стадо кошаков. Паравоз так-то тоже бак :D
Главное чтобы обработка поверхности была матовая, тогда и царапки не появляются.