Pip :D я не злой! просто в который раз убеждаюсь - пиз..ть не мешки варочать!
ты спросил - почему такая цена? ответ - см. выше!
Вид для печати
Pip :D я не злой! просто в который раз убеждаюсь - пиз..ть не мешки варочать!
ты спросил - почему такая цена? ответ - см. выше!
Послежу за развитием событий. Новые отечественные генезисы (хоть и по мотивам) можно только приветствовать.
оффтопик: Покупать не буду - не люблю гены с центральной сеткой на штыре
Я может-быть отстал, но есть кто-нибудь вменяемый, кто сможет мне объяснить, что такого потрясающего в титане, кроме веса? Если не сплав, очень сложен в обработке. Поверхность-не устойчива к мех. повреждениям. Хрупкий. Дорог в производстве из-за износа инструмента. Изделия из нержавейки, сто лет используются в хирургии, обычны, красивы и не дороги. Ну не понимаю я, зачем городить огород. Типа-мейнстрим? ТС. Это не камень в огород, просто желание понять ваш импульс использовать именно титан. Без тролинга и иронии. Просто интересно. Респект за инженерию и желание СОЗДАВАТЬ!
Pip так ты сделай прототип и узнаешь овер или не овер. :aga: и по диаметру как раз тоже узнаешь все нюансы!
комрад, я не альтруист. у меня не акция - раздай попросившему по баку! я вообще то делаю это для того чтобы денег заработать.
и ты сильно удивишься если увидешь сметы! так что не надо тут свои предположения высказывать.
---------- Сообщение отправлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:39 ----------
Vladimirru :) нет... моя организация просто гермес.
---------- Сообщение отправлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:41 ----------
pixelator титан считается аутентичным металлом! ну и легкий, что не мало важно. кстати я серьезно обдумываю сделать этот бак из кирамики. как на часах радо. есть пару нюансов которые нужно уригулировать при отливки кирамики!
[/COLOR]pixelator титан считается аутентичным металлом! ну и легкий, что не мало важно. кстати я серьезно обдумываю сделать этот бак из кирамики. как на часах радо. есть пару нюансов которые нужно уригулировать при отливки кирамики![/QUOTE]
Аутентичный, типа очень офигенски крутой? В этом смысле?
pixelator нет, титан не вступает в химическую связь с жидкостями вообще. от сюда делаем выводы...
Послушайте. Я еще раз хочу сказать, что очень уважаю порыв и все такое, но...!!! Подумайте хорошенько еще несколько раз, прежде чем... Есть большая вероятность, впасть в катарсис, когда начнется производство.
pixelator да катарсис будет по любому! :D
Врожденное чувство такта, не позволяет мне прямо сказать "чувак, не связывайся со сложным, технологичным производством для потока, не имея оплаченого на 101% заказа!":) Во всяком случае, мне нравится энтузиазм, в любом его проявлении! С удовольствием буду следить и радоваться!
P.S. Тем-более, я так и не смог победить блядский Nextgen:(
pixelator в личку стукани, а лучше в скайп...научу как победить некста за пять минут! ;)
на счет уверенности, так для этого и создал тему эту.
по ответам вижу что пока не нужен этот бак людям...
вписался ;)
JustDavali :hello:
Спасибо:) Утром опишу проблему, сейчас засыпаю на месте- 16 часов перед монитором, нет сил больше.
На счет бака... Тут проявляется жестокая изнанка бытия. Никому не интересны твои персональные заморочки и терзания пытливого разума. Нужен результат сейчас-немедленно, и желательно дешевле, чем на Fasttech:) Но, это ничего не значит товарищщь!:) Коллективный разум существует и работает. Ээээ... Мне, например, не нравится металл, но нравится конструкция. А еще больше, мне нравится IN'AX. Самый простой и легкий генезис в коллекции...
Я...спать!
P.S. 300 дней как не курю. Во блин!
yong8 как плагиатом может быть греческий бог? :xz: