eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 53 из 115 ПерваяПервая ... 34349505152535455565763103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 2297

Тема: неубиваемый, вечный атом

Вэйпер Аватар для ArDark
    Записей в дневнике
    9
    не знаю читали это или нет, но егошные акки от сопротивления ниже 1.4 дохнут, т.е. сами платы - не выдерживают напругу... так что осторожнее тама
    ..личное..  
    Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар (Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
    "тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me

на карте  

Сумасшедший патологоанатом Аватар для CRAZY-I
    Цитата Сообщение от ArDark Посмотреть сообщение
    не знаю читали это или нет, но егошные акки от сопротивления ниже 1.4 дохнут, т.е. сами платы - не выдерживают напругу... так что осторожнее тама
    его-т у меня нормльно выдерживают, все четыре акума на 1000 мах.
    А его-с начало плющить не подетски, акум теперь работает как попало, то нормально пашет то выпендривается, короче под замену

Вэйпер Аватар для stapler
    нормально держат, не летят ни его, ни его-т. сгореть конечно могут если совсем перегревать до нетерпимости держания в руке ну или брак какой
    один только сгорел от зарядки по usb от компьютера в том году, не было необходимости так заряжать - попробовал...

CRAZY-I
    сам картомайзер не понравился. сетку не ставил никуда еще.

я не читал отзывы, поэтому попробовать решил

Дарберешь когда увидишь там пластик, который закрывает место пайки, я его разбирал плокогубцами, слегка покачивая. А после разборки он уже нормальнона посадочные места садится, а шлицы не подтачивал

---------- Сообщение отправлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:31 ----------

Цитата Сообщение от stapler Посмотреть сообщение
    я не читал отзывы, поэтому попробовать решил
    Какой вкус, с дуал койлом сравнить реально?

---------- Сообщение отправлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:35 ----------

Мне просто жижи жалко на него

да какой там вкус, там ничего не понятно, не то тянется, не то нет, что то выдохнул, вроде пара, был вкус или нет плохо ощущается все. дуал коил не пробовал.
    не трать на него жижу.

Я думаю что с этим картомайзером людей очень часто гарри посещал, спираль находится горизонтально и вся укутана синтипоном, а под ней пластик и стеклотканевый кембрик который непойми чем пропитан , а ну да еще тряпочка, но она тоже не температуростойкая

---------- Сообщение отправлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:51 ----------

stapler Запасайся ацетоном, после того как отковыряешь пленку, вся ее липкая часть останется на теле картомайзера

запасся, догадываюсь о предстоящем

Сейчас пришлось чинить клиромайзер нулевый, который мне попортила его-с батарейка, оплавились тряпочки и синтипон, все заменил, правда еще не курил.
    Тряпочки все же плавятся, прирчем вонь от них дикая, хуже чем от синтипона

---------- Сообщение отправлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:02 ----------

На выходных буду бак мастрячить из существующего, если не лень будет. Придумал как сделать без дополнительных к нему приблуд и покупок. Придется переделать полностью предустановленный картомайзер.

на базе картомайзера будет?

Да базе карта, только внутренности поменяю, придется все плотно подгонять внутри тела

---------- Сообщение отправлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:17 ----------

Придумал практически все, пока мазгую над воздуховодом

---------- Сообщение отправлено в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:18 ----------

Хочу в карте разместить керамику с тремя сквозными отверстиями, два под иглы и одно под сетку, и сделать это все немного выше середины карта. Внижней части карта уже имеется отверстие через которое будет поступать жижа из бака в тело катра, а там уже по идее должна сетка свою функцию выполнить и поднять жижу к спирали. Вот почти и все. Остается только воздухозабор сделать

---------- Сообщение отправлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:33 ----------

По идее работать должно, и плавить примыкание стального карта к пластиковому баку избежать должно пулучиться

карт же выступает из бака? поднять спираль под самый край, на уровне дыру проделать и вставит мундштук, так наверно, насколько я понял устройство этого карта с баком. но идее не сложно.

бак укоротить немного если, чтоб выступал

---------- Сообщение отправлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:50 ----------

также подумал

---------- Сообщение отправлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:51 ----------

еще в корпусе карта лучше стены срезать, не знаю как правильно назвать, жижа чтобы хорошо подавалась

Ага, именно чтоб выступал, подумаешь будет не шесть кубиков бак а пять, разница не большая. Странно кстати что фрутомасло 6 кубовые баки не продают, подарок то от туда ко мне пришел.
    Есть еще один вариант воздухозаборник сделать, но геморойней, сверху у карта еще одну дырочку просверлить и припаять туда иглу, затем иглу изогнуть и вывести ее на верх паралельно катру в крышку бака.

---------- Сообщение отправлено в 01:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:57 ----------

Но наверное на такой изврат я не поду

---------- Сообщение отправлено в 01:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:57 ----------

Можно было бы бак не укорачивать, но длиннее чем этот я картов не видел

---------- Сообщение отправлено в 02:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:58 ----------

Точнее карты есть длиннее, но они сами как бак Картомайзер SmokTech 510 XXXXL Dual Coils 6 мл 2.0 Ом, сталь , он где то на сантим длиннее

Пользователь
    Цитата Сообщение от CRAZY-I Посмотреть сообщение
    Но наверное на такой изврат я не поду
    А вот на такой изврат?
    dct-gen.jpg

Вэйпер Аватар для ArDark
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от RadApl Посмотреть сообщение
    А вот на такой изврат?
    и как будет идти воздух - что то не втыкаю. испарение изнутри сетки? что то мне кажется что пара не будет совсем а будет мноооого мноооого гарри!.
    Эта конструкция уже работает?
    ..личное..  
    Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар (Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
    "тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me

на карте  

воздух у него просто подается, через центральный контакт, вопрос в другом, как будет жижа подаваться, не про картинку имею ввиду, с ней понятно, а в задумке CRAZY-I, через дырочку в карте, находясь в баке. упал уровень жижи в баке ниже дырочки подачи и все. сдесь тока боковины корпуса срезать, чтоб подача жижи на фитиль шла или делать классический генезис на этом баке.

Страница 53 из 115 ПерваяПервая ... 34349505152535455565763103 ... ПоследняяПоследняя