есть, у нас стоит 600 рублей за кв дец, имхо дорого. наконечник удочки я покупал за 70 рублей, длинною в метр, примерно
обычное углеволокно, я ж говорю боян, обсуждалось. и уже говорил что оно химически стойкое, с жижей всяко не реагирует. не настаиваю, просто предложил как вариант.
ммм, не знаю, лично у меня доверия не особо, да и не представляю где найти подходящий фильтр и в какую сумму станет...
я так и не понял для чего предложил? в качестве фитиля? так сетка же есть, зачем с удочкой возится? удочка напрягает одним тем, что ее надо обжечь и от чего то очистить. очистилось или нет, не хочу такой опыт.
и какой толщины стержень из удочки или он трубочкой? если толстый слишком, легко ли обработать, не потеряются ли у него свойства жижу тянуть? если она из тонких волокон по типу нитей, то это не в тему совсем. обьясни, может и впарвду чем то хороша и дешева и кто то захочет использовать.
речь о вершинке удочки из стеклопластика (дешевые модели) или углепластика. Сплошное тело, обрабатывается легко. Диаметр 1,5 мм и далее увеличивается под конус до 3-4 мм, на длине примерно в 0,5 м. Термостойкий материал, пористость - я бы не сказал.
Володя, скажи пожалуйста минимальную высоту короткой иглы от площадки?
Последний раз редактировалось mergen; 20.06.2011 в 00:41.
ББ - ProVari, CorsaiRы черный и белоснежный, V8 ака Кастет
ОА - Bulli A2-T, Т-БульбаХ4, Самокрутка
![]()
мои самопалы под танки А и В
минимальная, ну в 0.5мм, а так я поднял до 5мм. если даже стоит почти в самом низу, то высоту спирали все равно можно ее ножками отрегулировать, засовывая их не до упора.
с удочкой мне так и не понятно, если нет пористости, как фитиль ее же не поставишь, тогда зачем он про нее написал ? или он про закрутить в сетку наверно.
Последний раз редактировалось mergen; 20.06.2011 в 01:07.
![]()
Мужики. Про танки я вот что думаю. Я пробовал делать, давно уже, после того когда Viktor Z. тему "дрип по новому" создал. На трубку из сетки одевать танк. Спираль плотно мотал как на гинезис. Так вот дырочка в крыше танка за день значительно увеличилась в размере от нагрева что ли. Так что думаю в таком варианте с танком не пойдет. Расплавится он за день два.
Здесь другое что то нужно своё.
stapler уже соорудил вход сетки в танк через металлическую трубочку в заглушке из силикона.
Сетка практически не касается стенок трубочки.
Жижа в танке по любому остужает сетку.
И последний аргумент. Я подумал и решил, что родной корпус атома под танкомод не годится. В конструкции 510-го танка, заменяю на корпус от 510-го картомайзера, он на 10 мм длиннее.
Для танка тип Б, просчитал, нужно точить токарем корпус длиной 55 мм.
Цель этих танцев - убрать подальше танк от спирали. Сетка, нагретая от спирали, за счет дополнительной её длины, на входе в трубку танка, уже не будет иметь той температуры, которая может повлиять на пластик танка. Да ещё через неплотный контакт с трубкой + силиконовая заглушка, вместо штатной пластиковой.
![]()
Порылся тут в своём чемоданчике и нашел пару идеальных коннектора от криромайзеров
Ну и конечно спаял новый атом
А почему они идеальны, видно на фото
Они жеж не текут
__________________________________________________ _____________________________
Ах да, так выглядит теперь не прозрачный атом
![]()
Последний раз редактировалось Viktor Z.; 20.06.2011 в 22:30.
вещь. а где нибудь можно посмотреть, как они в сборе выглядят, прикупил бы тоже такие.
Я вместо сетки использовал метапену из атома(302,801,трубка 601).
Вот хотел бы попросить уважаемых гуру stapler & Victor Z провести сравнение с сеткой. Сам не могу по причине отсутствия последней.
в 274 сообщение уже было про это. если не чувствуешь привкуса и есть какая то уверенность в ее безвредности, можно и ее.
Пост #274
Мужики ну уже прошло прилично время. Как с нагаром? Нужно что прожигать нет? Как впечатления?