eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 1726

Тема: Вечные атомы. Советы, опыт эксплуатации, пожелания,вопросы.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Доцент
    Вспомнилось как все начиналось. Купили мы с приятелем стартовые наборы 801. Сразу начали курить. Что там в картриджах было не известно, да и не важно, едим, курим. Дым коромыслом, ляпота !!!. Я поменьше курю так как за рулем а он пыхтит вовсю. Поглядываю на него и думаю сейчас у него батарейка сядет. А он все курит и курит. Я в шоке. После понса то это впечатляло. Ну думаю с аккумуляторами вопрос решён. Но через два дня выяснилось что нет, два аккума-автомата от 801 на день это очень мало для нас.
    Пришлось мастырить батарейко мод. Поскольку коннекторов у нас не было, мы быстренько разобрали новенькие штатные аккумуляторы и сделали модные на тот момент фонарик мод и стик мод. Жизнь наладилась. Вскоре пришла посылка от ФА с кучей аромы и никотином. Начался праздник.
    Утро начиналось с вопроса: "Ну как?" .
    - ООО.
    -А у тебя?
    - У у у...
    Потихоньку, полегоньку, стали замечать такую вещь. Утром не курится, пар есть но нет вкуса. Курим вату. Потом пара мало, ТХ убойный, полную тягу сделать не возможно. Потом все лучше и лучше. Вечером все просто замечательно. Пар и вкус. Думали гадали. пришли к выводу что рецепроры живут своей жизнь. На том и порешили. Весь день так себе, зато вечером, перед сном, кайф. Утром все сначала. Ну так и жили. Потом пришли посылки с китая и весь распорядок был нарушен.
    Пока пробовали Мега еГо, танки и прочие все забылось. И лишь с появлением с появлением в моей жизни "вечных" я вспомнил это фишку. У вдруг понял по чему.
    Да все зависело от степени заряженности аккумулятора. По мере его разряда менялось и качество парения. А поскольку аккумулятор был с хорошей емкостью все это растягивалось во времени. Вывод напрашивается сам собой. Курить только на стабильном вольте. И не столь важно, каком. Намотку можно подобрать под себя. А стабильное напряжение даст стабильное качество. А представьте ситуацию, вы пытаетесь подобрать себе оптимальную намотку, меняете ом, а вольт плывет...
    Банально конечно, но вот вспомнилось. Может и пригодится кому.
    Последний раз редактировалось Доцент; 05.06.2011 в 13:05.