Уважаемые, откройте пожалуйста секрет, где на такую байку можно купить тела из пк
![]()
Арсенал
Чем смогу, помогу

Nion_eto У меня есть ПК колбы, но меняю их на комбинированные
Мои парительные железяки
Некурвиметр
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

В теме куплю продам,видел что собирают записи на колбы для байки 5 и некоторых других атомов,цены вполне приятные
Экраном по тапкам
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Если вдруг кто знает киньте ссылку где купить ее можно. Заранее спасибо. Отдельное спасибо за ссылку на колхоз. Сразу отмечу искать не лень, где то попадалось а теперь найти не могу.
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=108667
Натоптано с Zenfone5
спойлер
Спасибо но мне сам бак нужен)

По-прежнему борюсь с выстрелом при фаере.
Вату укладываю ну просто мегаплотно, еле в койле проворачиваю... внизу на базе - ее также вполне хватает.
Возникла мысль, поругайте? - может это от того, что спираль примерно в миллиметре от воздуховода "висит"? И там образуется капля, которая потом стреляет. Повыше поднять?
А то скоро собакой Павлова стану - первый фаер в потолок, второй - в рот![]()

Последний раз редактировалось igorsann; 14.06.2016 в 21:08.
не курю
Аромки беру здесь

Приветствую всех , стал тоже обладателем байки 5 . Купил я её как заверили из первой партии при чем не Б/У , так вот впечатления весьма не плохи с сравнением тайфуна ГТ , пико . Ни протечек пока ни хлюпов и свистов нет! Конструктив единственное с первого взгляда как показалось не весьма надежен , но как говорится практика покажет . ТХ норм , напарка тоже . Буду тестить . Всем густого и вкусного
Порекомендуйте намотки плз, а еще лучше фото намоток. Нет ТХ. Не могу понять в чем проблема
Отправлено с моего LG-D410 через Tapatalk
Поднимай спираль выше, я на 3мм поднял - нормально
---------- Сообщение отправлено в 02:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:26 ----------
Самое слабое место - соединение прозрачной и металлической части колбы. Я склеил эти части, а затем приобрел поликарбонатную колбу и забыл про слабые места.