Добрый день,
Заказал себе титановый, и как всегда возникают вопросы уже после заказа
Титановая версия полностью из титана (не считая цветмета)? или по-другому вопрос – какие детали из титана?
У кого есть информация – поделитесь пожалуйста!
Хорошего всем дня!
Доброго дня, ураганщики!Наигрался я со своим хуриканом, грифон его потеснил с мода, может кому надо до кучи - продам по сходной цене)
.
Наконец вернулся с командировки, теперь буду испытывать бак вдоль и поперекУчитывая, что
так и не победил заправку ( на момент последнего использования часть базы так и оставалась внутри
колбы) взял с собой сабтанк мини. В итоге, как приехал, так сразу залил Hurricane любимой дыней,
парю, наслаждаюсь! Думаю продавать кайфун лайт плюс оригинал, ибо не люблю тугую тягу.

Добавлю отзыв про Fire Bird Style RTA - SILVER + GOLD, Titan Alloy, купленной на 3fvape
Негатив:
- из титана тут только верхняя крышка и рубашка с птицей
- минус пин был впрессован плохо, вытащился чуть ли не руками, вбит обратно с парой никелевых проволочек 0.12. Теперь не прокручивается. (см. Фото)
- воздуховод не по центру между стойками
- стойки не на одном уровне
- толщина орингов плохо подобрана - большинство слишком тонкие, верхний оринг для стекла и оринг испарителя ной камеры держат то, что им нужно держать, слишком свободно
- китайцы при установке базы порвали нижний оринг
- дриптип стальной, болтается в крышке, можно легко вытащить двумя пальцами, пластиковая верхняя вставка не закреплена, вылетает из стальной части очень легко.
- верхняя часть для заправки откручивается с трудом. Для заправки обычно откручивается от бб
Фото кликабельно
Положительно: это работает, тяга средняя кальянная, комфортна, свистит не сильно
Надо бы оригинал купить
☆ На продажу пока нет ничего☆
VapeZen -- не парить совсем.