История такова. Выиграл я на аукционе у комрада симпатичный бачок от яшмы , которого в продаже как я понимаю пока не имеется)
Отдохнув на море вернулся и забрал с почты бачок.
спойлер
Бак имеет очень маленький размер и имеет смешенные коструктивные особенности ( гоблин мини , субтанк и атаман)
спойлер
Комплект включает в себя разноцветные оринги , ключ под шестигранник , запасные винты и затонированное стекло.
спойлер
Как и в гоблине мини имеется регулируемый нижний обдув, вследствие чего будет появлятся конденсат у коннектора. Также бак имеет гравировку "Osprey mini"
спойлер
Дрип тип имеет большое различие входного и выходного отверстия , также показался длинный для такого бачка и был благополучно заменен на свой дриптип.
спойлер
Площадка под дрип тип имеет радиаторы с насечками , крутя за нее мы регулируем подачу жидкости на спираль , смещая купол вниз или вверх.
спойлер
Купол держится в самом баке на оринге , достаточно плотно протечек не замечено.
спойлер
Заправка осуществляется путем залива жидкости в пространство между куполом и баком , по типу субтанка.
спойлер
База аналогична гоблин мини , широкий обдув , широкие отверстия для подачи жидкости. Одно "но" это болты под шестигранник которые режут проволоку и комплектный ключ выполнены из очень плохого меттала, поэтому лучше поискать нормальные крестовые болты.
спойлер
Переходим к намотке. Использую свою стандартную намотку 0,4 кантал на 2,5 мм 7 витков итого 0,4 ома. Аккуратно делаем укладку ваты и подстригаем где надо) Смачиваем ватку вкуснейший блендом 301 Dad,s от комрада с форума. Заливаем жидкость,накручиваем бачок , делаем 4 ,5 поворота купола для подачи жидкости и парим)
спойлер
Вот такой малыш.
спойлер
Бак пока в стадии тестирования.
По плюсам.
Компактный , удобная заправка , регулировка подачи жидкости на спираль ,регулировка подачи воздуха, хорошая комплектация, отличный вкус.
По минусам.
Дрип тип не годится , крепление купола на оринге ( ну не внушает доверия мне это) , болты шестигранники это ад , не совсем удобно откручивать весь бак от бб ( так и наровит открутится верхняя часть бачка)
вроде все)
если что не так спишем это на семидневное употребление чачи и домашнего вина))