ну и если что, на техно-рынках они висят гирляндами, как бусы на туземцах. Ещё выберешь простая резина, маслостойкая или силикон (по 10 центов за шт)
Вид для печати
shpuvel, Принято :D
А по первому вопросу (насчёт близости крепления контактов к заливке), можно какой-нибудь анекдот рассказать?
Лабораторные исследования Пар,Вкус ТХ. http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t6950.html
Посмотрел видео. У меня что-то с глазами или на моменте 7:29-7:30 атом был выдран из батареи? Резьба-то цела?)
Ну как я и сказал,сдуру можно и того...Гирю сломать...Ну на что не пойдешь истины для...Надо было рекламы Кока-колы в ролик добавить,хоть цену батареи покрыл бы...Шутка.Все ок и с батареей.Только чур,как пишут перед подобными роликами-не пытайтесь повторить!
оффтопик: Мата не хватает в видео,когда батарея ломается . Сразу видно из культурной столицы страны :D
:D...Великое дело-монтаж...Жена краснела,кошка шипела,собака забилась в угол,камера фиксировала петровский загиб.....
Хватит ржать. Видюху все видели, но скромно молчали.:D
А вообще - атом хорошо придуман и выполнен.
У меня пару вопросов по Шпуле... 4 витка нихрома 0.15 (думается что 0.16) это 2.5Ом сопротивление вроде как... а если не подкладывать ничего под нихром, т.е. что бы он соприкасался с заливкой, не будет плавится эта самая заливка при 1.5-1.7Ом сопротивления? уж больно люблю парить ЛРки....
оффтопик: И еще один вопрос не по теме: у Вас жижа в видео целиком на ПГ? что то пару маловато ;)
И это - меня запишите в очередь пожалуйста. И ждем оглашения сроков %)
А нету очереди...Все в наличии,собираю-отправляю....Заливка плавится не могет,ибо нету в ней ни пласмассы ни пластификаторов....
Нихром мой,
http://content.foto.mail.ru/mail/loz...silica/i-2.jpg
По поводу количества дыма-легкие у меня не очень объемные,курю больше 25 лет. Не раз замечал,что у других выходит больше дыма на одном и том же устройстве.
Ну и никто не отменял Великую Тайну Правильной намотки спирали...То что на видео скручено на скорую руку за "секунду до пробуждения"...
ну у меня стаж был поменьше... 18 лет... но в прошлом году обогнал не курящих в надуваниях шариков - на свадьбе ;)
про великую тайну знаю не по наслышке ;) как то не рассматривал правильность намотки спирали на видео %)
созрел еще один вопрос. а какой внутренний диаметр железной трубки?
Спрашиваю дабы узнать, можно ли на коннектор (нижнюю часть) накрутить какой нить из шприцов, для использования дрипа... ну нравятся мне прозрачные хрени ;)
Вроде бы под тип В, должны подходить 5мл шприцы.... хотя я могу и ошибаться.
Аналогичен диаметру стандартного стакана(кожуха).
Очень превлекательный атомайзер,цена тоже нормальная-буду брать! Но перед этим хотелось бы наглядно увидеть как вставлять шнур в танк?По методу Дениса петлей,али еще как?Думаю не я один хочу это знать.