с какой целью?
вот намотка http://reprova.com/calc/?a=1&b=2&c=2...k=0.42&l=1&m=0
с какой целью?
вот намотка http://reprova.com/calc/?a=1&b=2&c=2...k=0.42&l=1&m=0
Ты в курсе, что у никеля растет сопротивление при нагреве, причем сильно? Не будет он нормально работать на мехе. При подаче напруги 4,2 В сопротивление никелевой спирали весьма оперативно вырастет с 0.1 Ом до 0.8 Ом, например. Как ты понимаешь, произойдет резкое падение мощности и количество пара от увеличения времени нажатия на кнопку будет несколько уменьшаться.
Ну да, ну да. В основном это маркетинг :D
Я говорю о никелевом клептоне, на минуточку.
Проверил. Работает замечательно. На мехе с 0.18 Ом начальных.Цитата:
Сообщение от dizzyberkowitz
dizzyberkowitz, о том, что это никель у меня нет никаких сомнений, ибо на волке ТК с ним работал. На мехе никакой разницы между началом затяжки и её концом я не заметил. Тоже самое - между первой и последней затяжкой в серии затяжек с малым промежутком времени.
оказался на время без тк. парил никелевую спираль 0,14 на мехе и на vw. тоже никакой разницы не заметил между началом затяжки, продолжением, завершением. с тк больше понравилось, вкус объемнее что ли, но и без тк никель тоже очень неплох. vw показывал 2,1 ом.
---------- Сообщение отправлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:05 ----------
в процессе бишь. поначалу правильно определил 0,14
ну вот - один миф разрушен!:) глядишь и второй, о преимуществе китайских плат перед китайскими платами тож пошатнется:biglol:
Как бы, разница в 15 раз. Если там было 100вт, то здесь всего 6. Такую разницу не заметить невозможно. Может быть не 2.1, а 0.21? В это поверить легче.Цитата:
Сообщение от Melmoth
---------- Сообщение отправлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:00 ----------
Бог то он один, только все верят в него по-разному. А некотороые вообще атеисты ;)Цитата:
Сообщение от dizzyberkowitz
оффтопик: Молитва "Шма, Исраэль" ("Слушай, Израиль") - первая, наибольшая заповедь в Новом Завете.
«Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый; и возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостью твоею, - вот первая заповедь!» (Марк. 12:29-30)
Я какого-то израиля должен слушать?
Фу!
тап.com