Отвалился пластиковый кружок с днища атома, можно ли продолжать делать мод??(То есть гипсом заливать)
Вид для печати
Отвалился пластиковый кружок с днища атома, можно ли продолжать делать мод??(То есть гипсом заливать)
Млин, оно рассыпалось.
Придётся боковой обдув делать.
А теперь и проводок один оторвался...O_O
Невезуха какая-то !
Придётся новый атом покупать.
eXplos1ve
так провод можно и припаять :) а если он минусовой так и вообще провод не нужен, к корпусу его прямо... я когда свой делал - тоже и крышку поломал и выкинул к черту, и провод оборвал... а крокодил в итоге крокодилит себе...
один подводный камень был - на втором крокодиле слишком жидкий гипс попал в воздуховод, еле прочистили потом. Но с боковым обдувом и это не страшно.
Отвалился и потерялся чёрный провод, красный на месте.
Насколько я помню, красный - это плюс?
черный по идее как раз таки и есть минус.
так что ничего страшного.
А как тогда со спиралью быть?
У неё же 2 конца, один подцеплю, а второй куда?
Проблема в том что со своим "советским" паяльником я туда не подлезу.
Да и навык паяния оставляет желать лучшего...
Ну так что мне делать дальше можно обойтись без чёрного провода?
Если да - то как?
Я именно так всё и сделал. еГо-Т-А, пластиковый пятак удален для экономии места, один держатель (они из наконечников для проводов) припаян на корпус разъема, на центральный контакт припаян воздуховод и к нему припаяна еще одна короткая трубка - плюсовой держатель (получилась Y-образная конструкция). Заливка высокотемпературным силиконом по верхний торец еГо разъема со стороны спирали (без стакана). Посадочное место под стакан просажено надфилем для легкой посадки оного. Высота держателей подобрана так, чтобы потом установить клюв по-штатному. Так у меня сделаны и работают два еГо-Т-А атома.
Sulako
То есть чёрный проводок просто припаять сбоку к стенке атома?
eXplos1ve
Я так и сделал. Только без провода, припаял к стенке сразу трубочку (у меня тоже паяльник с широким жалом, в стакане не развернешься). А в конце концов что мешает взять мультиметр да посмотреть - есть ли контакт меж минусом и корпусом? :)
Залил гипсом, понял что не правильно залил, ибо он в течении часа так и не засох.
Промыл атом под сильной струёй воды, весь гипс выбило.
Собственно подскажите, как правильно разводить гипс?
Моё:Гипс строительный(алебастр г-3)
А пропорции или количество воды и гипса можете написать?
Сходил к зубному он цементом зубным заделал за полтинник крепко !
Супер! То, что надо!)))
eXplos1ve
я делал 1 к 1 примерно по объему. но вообще воду доливать понемногу постоянно размешивая, пока не будет как сметана