Да,крокодил самодостаточен,в том виде в котором он есть.Уже разработал кое-что,и под Т тоже.Но это уже другая фильма...
Вид для печати
Да,крокодил самодостаточен,в том виде в котором он есть.Уже разработал кое-что,и под Т тоже.Но это уже другая фильма...
это хорошо. Для доцента: чем плотнее воткнуты зубочистки тем меньше поймать тление. В месте хорошего контакта нагрев отсутствует
А я в натуре его второй день смолю. Или уже третий забыл. Перед этим неделю ,для теста, эго Т парил, мучался. Рецепторы восстанавливал. Под конец уже на ночь стал 24 мг. курить. Тут срок теста истек, ну и пост про крокодила появился. Посылка из китая пришла. Сижу перебираю барахлишко. Достаю коробку с мега А атомами, вытаскиваю один из пакетика посмотреть, омы проверить, ставлю на стол. Не резко, а так тихонечко поставил. А он бац на бок и все потроха из него на стол. Ну и что с ним делать? Превратил его в крокодила. Даже раскатывать не пришлось, оборзели китайцы в конец. Даже кольцо силиконовое шириной мм 3 всего было. И не отрезанное а оторванное от чего то. Клея ни капли. Спираль, ну я не знаю, я пьяный лучше намотаю. Но сопротивление правильное.
Так вот он (или что от него осталось) искупает вину за китайцев. Ну а под шумок еще несколько более ранних в земноводные переделал.
И что то понравился он мне так, и с картом, и с танком. Удачный получился, сопротивление -1.8 ом. Если меньше делать то мне не нравится. Я сто раз пробовал. Не по мне, сильно горячо. Кстати после пожара быстро вонь ушла. Больше не загорался.
Спасибо конечно за совет, но я науку о контактах хорошо знаю. У меня он задымил я думаю от того, что спираль близко проходит. Пенек высокий был. Другой низкий ему ничего, потемнел от жижи и все, а этот черный как головешка и чернота только сверху. Где сухо там и обгорел. Но я сильно был удивлен. И курил то минут 5 не больше.
Ну вот,все и устаканилось!Кстати,на счет водонепроницаемого цемента какие-нибудь возражения-соображения в зале есть?
Да я так и думал.
Ждем, не торопись потерпим...
Поздравляю Доцента с юбилейным сообщением и переходом в статус "ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ". Спасибо за крокодила.
курю новый атом его б танк передeланный по типу крокодил . Пока только положительные впечатления., а всегото и надо спираль чуть глубже утопить и поставить клюв от родного атома
во во и я про тожe. А по поводу цемента могу сказать что без песка он и выеденного яйца не стоиит. Рассыпается в труху. Другое дело смеси типа ветонинит но с ними я в е курении не эксперементировал.
Странно.. Я думал придумал гениальную идею- игольные ушки для слабо видящих людей.. Напруга есть, а нихром молчит.. Что-то я не так делаю :(
Цемент не держит такие перепады температур. Если есть интерес то вот материал http://www.hydroteks.ru/catalog/id3/.
А вобще в идеале зубопротезные смеси.
Ну вот, это будет мой первый мод. В связи с полным отсутствием опыта есть вопросы к создателю.
1. На что наматывать проволоку для спирали?
2. Можно ли сделать фитиль из Вашего шнура или сетки, а не мотать из нити?
3. Будет ли крокодил работать с БИМ модом или ФСМ-модом?
4. Подойдет ли вместо гипса по температуре зубопротезная смесь Протакрил?
1.На что нибудь.От игглы для шприца до часовой отвертки
2.Да.Сетка обжигается-оксидируется,шнур и так хорош,нить вне конкуренции.
3.Да
4.Нет.Обсуждалось,признано условно-годным...
А какой диаметр иглы?