Благодарю за ответ. А можно-ли как-то осчастливиться такой заглушкой?
Mihalis31, запарно пересылом заниматься, мб проще в ветке города спросить умельцев, кто с силикона отлить может?
Mihalis31 найди кто на 3д принтере сидит закажи у них мож получится
Mihalis31, отписался в личку
- - - Добавлено - - -
Парни, а база от 2.5 били подход к 2-му?
Доброе утро, господа пацаны!:hello:
Подскажите, где можно взять изолятор центральной стойки и какие болты можно прикупить на фасте для базы Биллоу в2?:donno:
Народ, подскажите где можно базу с винтами заказать?
Дал одному криворукому - сука резьбы сорвал везде.
Не понимаю как, но обломилась резьба плюсовой стойки и пенек остался в медном пине, катастрофа. Кто знает где взять 3 детальки, что на фото? новые или б\у пофик, чтоб работало.
Чероки
Горе.
Mihalis31 отож. хорошо еще К-5 есть
Замечательно.
Это я видел. Но единственная найденная мной на фасте база обладает исключительно негативными отзывами.
Есть ссылка?
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Если не найдешь, запрессуй пин в базу, для этого напаяй оловом на пин маенькие шарики, и потом она впрессуется под натягом в изолятор. А то что обломалась резьба, не беда, также на кончик резьбы напаяй оловянный шарик и чтобы она просто касалась пина как на субтанке, там они стыкуются методом касания, а не накрутки
Заберите уже у меня биллика :)
Снова проблемы, точнее не проблемы, а так.
Затяжки стали еще больше, и микрокойла уже не хватает. Да и пара хочется понасыщеннее.
Набрал проволки, нержи и нихрома.
Нужно чуть увеличить площадь испарения, чтобы была больше чем у микрокойла.
Но с калькулятором запутался, то холодный пар выдает, то горячий :/
Что лучше будет по отдаче, фьюзд 0.2х2 и сверху 0.1 нихром, Или просто клэптон 0.3 с обмоткой 0.05 нихром?
Все таки база маленькая, большие спирали запихнуть можно, Но обдув будет хуже. Как ни крути Оправка максимум 2.5,ширина спирали 5мм