Вы, вероятно, где-то допустили ошибку в написании кода
Народ, запустил, наконец свой мехбокс DOVPO GX-200 (до этого аккумов не было), вопрос, кто какую намотку для меха считает оптимальной? Сейчас намотано на 2.0 мм 6 витков (или 6.5, так и не понял, как эту половину считать) кантала 0.4. Кто как еще мотает? (Больше интересует вкус, а не пар). Обдув полуоткрытым оставил.
from Meizu MX3's taptalk
также на куяссе мотаю
мотал точнее, уже на 0.5 кантал перешел(
5hydroxyTAпараллель 0.3 или 0.4, для вкуса площадь испарения нужна. Для пара 0.5 сингл на 3мм
Вчера нашел применение комплектным койлам - сжал в микрокойлы и воткнул в Лошадь. Нормально так, тестовая намотка "для навала" отлично себя показала. :cool:
как их в Биллоу пихать предполагалось, не представляю. :) - вот вам еще потенциальный "минус" в копилку. :D
yarrga, я вкорячил комплектные спиральки сначала. :)
Комплектные тоже вставлял без проблем, тоже сразу выкинул, какое-то г[emoji2]
from Meizu MX3's taptalk
Я тоже через пять минут снял их. Напряжение скакало и Гарик через раз. Кстати вот эти койлы через неделю отстоя в водке.
itsmail да, от спирали и от жижи, т.к. снял и сразу кинул в водку
Неприятная для здоровья штука: http://ru.wikipedia.org/wiki/Дихромат_калия
Кантал на ≈20% состоит из хрома, вот он у вас в водке и начал разваливаться.
К их аккуратному наверчиванию претензий нет, просто я их поставил, прокалил (КЗ не было, все равномерно), вату поставил, проверил, навертел Билли, начал парить и тоже давай ловить гарри, сопротивление как-то поскакивало странно на боксе, разное количество пара. Ну, думаю, накосячил, бывает, когда первый раз бак незнакомый обслуживаешь. Все раскрутил, вату убрал, давай прожигать, смотрю - равномерно все краснеет, как надо. Купол закрутил - кз нет, все равномерно. Вату поставил, снова намочил, проверил. Закрутил, парю, снова непонятный вкус, гарь, вообще не идет. Ближе-дальше от воздуховода, лучше не становится. Снял их полностью, намотал свой кантал, поставил, проверил, вату запихнул, закрутил, парю - красота, вкус есть (ничего постороннего), гарри нет, на бб, по сути, ничего не менял, намотал что-то аналогичное. Что это было я не знаю, но больше похоже на грязные спирали или не совсем подходящий сплав или происки духов злых:donno::D