Тут был спам

Так классика жанра две спирали на ф2,5, 0,3-0,32 кантал, 7 витков.
Особо фанатичные любители вкуса и навала мотают тоже самое параллелькой.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
А у меня проблема (скорее всего, с руками): Billow v2 течёт. Там в комплекте куча о-рингов, но непонятно, куда их устанавливать (я попробовал интуитивно поставить, но течёт ещё больше). Можно с этим что-нибудь сделать?

6й день гоняю своего Билли (проверку на сайте прошел), 6 витков 0,32 нержи, вата касается воздуховодов, уложена в проточки до самого низа (а иначе как будет подпитываться ватка, когда уровень жижи опустится ниже юбки?), ничего не течет и не сопливит (ношу и горизонтально его и вертикально, в сумке валяется). Кольцо регулировки обдува ходит туго, оринг не переворачивал, все из коробки. Что я делаю не так? ))
Парю на термоконтроле 26ВТ 195С. На бб ijust2 вжаривает неплохо, но без гариков. Длинные затяжки делать на джасте не получается, пар очень теплый с самого начала.
а какая намотка?

Всем ку
---------- Сообщение отправлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:28 ----------
Давно не был в этой ветке, дастал своего забытого Бильку намотал микрокойл 0,4 кантал на 2,5, а вкуса мало! Какие щас актуальные намотки? Или мне после клептона на Грифоне так кажется,![]()