скажу как начинавший парить,5 месяцев назад, на 2х спиральных баках, голиаф затем биллоу.. взял эвик мини с его уан мега в комплекте.. мне интересно какой у его вкус? и вообще откуда он там? давал курящему другу попробовать перейти на пар,после того как он биллоу только пробовал пару раз пару затяжек,он с негодованием - чё за х... ты дал - вернул на следующий день.. ))
какая крепость в Ваших жидкостях? возможно большое содержание никотина в жиже просто напросто убивает вкус..
---------- Сообщение отправлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:26 ----------
kirov15, просто насухую труднее запихать вату в тонкие нижние проточки... отсюда и легче укладка,и из-за незабитых проточек отсутствует пережёг жижи из-за "голодания" намотки. плюс щуриться при подстрижке ваты не надо ))

pkolesoff
при мокрой укладке вату при закручивании стаканчика может затянуть в нижние проточки, если жирно оставить... при сухой она всё равно туда не пролезет..
Пы Сы сам укладываю на мокрую, скотиш ролл в последнее время.
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу
Авторская жидкость "Дело Темное"
Не курю уже..

Мне ничего не нужно, но объективная реальность говорит, что не может быть "намного вкуснее и лучше ", не так ли?
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Не курю уже..

Я уже как-то задавал тут вопрос о сухой укладке, но ответа так и не было. Повторю. Ок, сухой фитиль просунули в койл, отмеряли и отрезали хвостики, распушили/не распушили, накрутили юбку, поправили/не поправили хвосты к проточкам ...
А вопрос мой вот в чем - каким образом Вы добиваетесь того, чтобы вата ровно в проточках оказалась и её там оказалось и достаточно, и не много?
Вопрос родился после собственной попытки сухой укладки, но когда все собрано было и было осуществлено пара затяжек, булькание и звук заливающейся базы заставили меня трепетать. Разобрал, помыл и уложил "как люблю".
... every saint has a past ... every sinner has a future ...
спойлер
Могу написать как делаю я. Просунул в койл плотненько . Обрезал по краям базы. Распушил обрезал бок под 45гр. Под юбку подпихнул и сверху часовичкой потрамбовал (ну типа порасправлял то что внизу и к проточкам ). В проточки ничего не попадает ,а только сверху. Дальше сверху полил койл жижей . Все. Никаких бульканий все работает на за..мечательно![]()
Не курю уже..

Ну вот я затянулся ... и понял, что что-то не так и жижа шурует мимо ваты. Хотя опыт в намотке и укладке нормальный.
... every saint has a past ... every sinner has a future ...
спойлер
Не курю уже..

Я и так и так делал, вкус одинаковый в обоих укладках однозначно. Лучше, хуже, удобней, легче, быстрей, ещё один вариант модней- каждый выберет под себя. Для себя сделал вывод ; на мокрой я могу отодвинуть и чуть приподнять-раздвинуть вату от отверстий обдува, чем уменьшаю вероятность попадания жижи в базу
, на сухой нет
Jedem das Seine
спойлер
спойлер
:
Не курю уже..

ребзя третий день мучаюсь,сфотайте как вату укладывать КАШЕРНО,все видео пересмотрел,крутил вертел,ну ссыться и все!!!ЧТО ДЕЛАТЬ???ХЕЛП МИ!!!!ну не выходит каменный цветок.и над воздуховодои не лежит и так и эдак ааааачерез воздуховод ,пол бака выпаришь ссыкнет,вытреш,полбака,выт еш.... заеало
Последний раз редактировалось dok75; 12.02.2016 в 21:22.

dok75 Толку от фото ? Ищи живой контакт .
спойлер
спойлер
:

что у вас так течет, мне бак в руки попал две недели назад и после многих перемоток ниразу не потеку меня другая проблема, какое количество ваты не ложил, как не укладывал, больше 40 Вт = гарик
![]()

и на 0,2 диаметр мотал,чтоб вата на воздуховод не попадала,один хрен
---------- Сообщение отправлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:48 ----------
через воздуховод

какая проволка, диаметр, количество витков, на какой мощьности?
Помогу с украдкой ваты в САО. Пишите в лс.
Кроме одного дятла, не будем показывать пальцем.