Ну там кривость стойки не будет влиять если спиральки над обдувом норм висеть будут. И не высоко. У меня достаточно низко, миллиметра 2 наверно (+/-), до обдувошных отвЭрстий. А так то хз - я парю 3 недели толькосоветы тут раздаю с умным видом))) но правда пробовал 5й кантал..чесслово: горячо и не вкусно)
Отправлено с Любовью и с Небес![]()
memento mori
Буду пробовать, кстати как профи подскажите плз как правильно усики у спирали поставить нужно. Я как делаю, усики которые идут на минус до упора отворачиваю влево(вправо) и потом буквально через миллиметр делаю обратный загиб т. Е. Получается буква г)) на работе фото не получается сделать.
Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk
Вот поэтому я всегда попеременно парю две разных жижи. И два Биллоу поэтому имею на двух модах. Рецепторы иногда одним вкусом забиваются.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
У вас просто рецепторы так отреагировали на парение, не передают вкус. Дайте попробовать кому-нибудь и точно скажут что все ок со вкусом. Мой совет недельку попарить чистую основу без аром или использовать другую но совсем по минимуму. Я лью 10-12 капель на 30 мл, вкус очень хороший, рецепторы ок.
Очки Леннона
0.4 Ом
хотя кбокс мини настойчиво показывает 0,5 Ом)
27 ватт - прохладно и вкусно
Джетка+ ТендерЪ.
А где винтиков купить на стойки, кто подскажет? а то запасные все уже использовал. Спрашивал в обычных хозяйственных магазинах там нет (
Кбокс совсем нагло врет) сравнивал с сигелем 150 - две разные цифры)
Хотя насчет сигеля не особо уверен, так как там только десятые в сопротивлении, что не есть здорово![]()
Отправлено с Любовью и с Небес
---------- Сообщение отправлено в 02:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:18 ----------
Погоди, а в комплектации к нему, в пакетике с орингами не положили тебе чтоли?! Там две штуки же...)
Отправлено с Любовью и с Небес![]()
memento mori
Дайте ссылку на нормальный оринг где база и колба (над кольцом который), у меня что-то с жижой 50/50 подтекает там, видимо. 70/30 нормально еще.
Мой ник читается и пишется как "Килху", а не "Киху", "Кихи" или "Киллху"! И в моем нике нет слова "Kill"!
Отзывы об ароматизаторах BF
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Ребята, где можно купить винты для билли?
а эти колбы на били подойдут https://www.fasttech.com/products/1699500
js1000эти колбы на били подойдут https://www.fasttech.com/products/1699500Проверено лично
![]()
Тут был спам
Замерь родные и закажи
Метизы для ОА
Высылают сразу же после оплаты
---------- Сообщение отправлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:08 ----------
Органика...Менять кварцевое стекло, ради красивого цвета, Я бы не стал!
Просто имею пару штук, на время поломки кварцевого стекла, и заказа родного! Но пока родные с резинками стоят отлично!
Сейчас прикупил широкую резинку от Тобеко - вообще стало прелесть( фото выложу попозже)
Эту широкую резинку видно на фото( постом выше) у Андрюхи Торжка, на мех-моде самая нижняя!![]()
Последний раз редактировалось Левша; 02.10.2015 в 09:19.