Брал Биллоу2 и к нему специально Витька от Джойтека, ну или наоборот Думал буду на ТК его юзать. Вначале намотал никель 0,3 13 витков на 2,5 мм. - вапше не понравилось, залил жижу молоко матери - вкуса нет, пар есть. Сегодня наконец допарил - бак 5 дней нехотя. Намотал 0,4 кантал на 2,5 мм. по 6 витков и посадил на мех. Красота, доволен, вкус, а пара вагон. Залил Манго от GS - четыре часа и бака нет, расход бешеный. Буду заливать че подешевле
оффтопик: Ребята, кто-нибудь получил с Евербаинга с таким треком? Блин, с 22.06 жду, сил никаких уже нет, по треку только 24.06 вылетело в Россию и все...
Барахлишко
Joytech eVic VTC Mini
Joytech Cuboid
SMPL mod
Lemo, Lemo 2, Billow v2, Billow v3+
Пришёл билли) шёл меньше двух недель с лягушки) очень вкусный бак, накуриваемочть лютая, как соска вряд ли получится, только если без никотина парить. Тай пошёл на полку под табачки
Тут в теме была ссылка от Predatel на оригинальную колбу на забугорном магазине, посмотри повнимательней, где то в конце обсуждения размеров колбы.
забугром это долго) Думал может от какого-нибудь другого атома подойдет)
Сообщение от Banzai75
на жирбесте продают, вот меня этот момент тоже возмутил, почему нет запасной колбы, ещё Пётр обещает привезти, спроси когда будут, я парочку заказал Evic VT,SUBOX, Zephyrus уже здесь!Goliath,iStick50/30w,Subtank Mini,Lemo 2,KohGenDo,HE2,Миксы(ПР,СДЭК,Пермь )
С Петром общаемся, тоже заказал у него колбы... Да, вот хотелось найти альтернативу на время, чтобы Бил не скучал в шкафчике
оффтопик: Ребята, кто-нибудь получил с Евербаинга с таким треком? Блин, с 22.06 жду, сил никаких уже нет, по треку только 24.06 вылетело в Россию и все...
Мне пока еще ничего не пришло. Почта Швеции еще те тормаза, как и почта России. Кроме того этот трек не отслеживается на территории России, так что наберись терпения и жди извещения в почтовом ящике. Я думаю что за месяц-полтора дойдет.
У меня другое горе - второй билл (с лягухи) завис в Москве уже на неделю...лето млин
Парю
Баки: Aromamizer SUPREME Lite by Steam Crave, Griffin 22 by Geekvape, TFV4 Micro plus by Smoktech, Дрипки: IJOY Limitless, Petri V1.5, IJOY Limitless Plus, Digiflavor LYNX, Geekvape Tsunami 24 Plus Моды: Wismec Reuleaux RX2/3, eVic VTC Mini 75W, Petri Mechanical Mod, SMOK Stick One Plus
Едет
Mad Dog, Goon LP
На полке
Баки: Griffin 25, Cthulhu V2, Billow V2, Aqua V2, Kaifun 4 Дрипки: Aeronaut, VeloCity Mini, Mutation X V4 Mini, Big Dripper V2, Hobo V2, Phimis Lambda (Demon), Dark Horse, Derringer Моды: Joyetech Cuboid 150W, Koopor Mini 60W TC , Eleaf iSick 50W, IPV Mini (v1), Мехи: LPG (18350), SMPL (18650)