Михаил, рад, что понравилось.
Михаил, рад, что понравилось.

AZot Тоже бы хотел приобрести сей чудный девайс. Очередь очень большая?

Судя по тому, сколько веток форума я прочёл, везде есть хоть какая то критика, ветка Азота является единственной, которая без этого обошласьНо скоро проверю сам!
Отслеживание посылок на сайте - ГдеПосылка.ру
его-Т>>>
Бак "своёместо"+"Ураган"
атом"Azot"+мод"Azot"атом лежит без дела, мод пока что используется.
Потрачено на е-прибамбасы 16700р.

Mihalych0 Мда 74 буду. Не привык конечно в очереди стоять, но видать придется. Долго собирался на русский размер.
Хм подожду((

Отслеживание посылок на сайте - ГдеПосылка.ру
его-Т>>>
Бак "своёместо"+"Ураган"
атом"Azot"+мод"Azot"атом лежит без дела, мод пока что используется.
Потрачено на е-прибамбасы 16700р.

KintastНе ну я подожду, а если что подвернется наше, с хорошими тех данными, и отзывами. Переуступлю свое место в очереди.

Mihalych0Да я и пешком могу дойти до производителя, чтоб не ждать услуг почты))

AZot Ну не как там не возможно, подъехать хоть попробовать?

УРА!!! буду ждать отмашки)))5 комплектов сегодня забрал от токаря. Буду собирать.Сообщение от Vantala
AZot, пока про атомы с кольцами нет инфы?
eGo MEGA -> атом AZot -> мод SvoёМеsto № 133+Ураган+Самовар+укороченый стакан+Кайфун
потрачено на все про все на сегодняшний день: чуть < 30 000 р.

Думаю, что скоро четко определится "линейка" атомов (цена) и как только наладится бесперебойное изготовление, тему перенесу в "купля-продажа". Предварительно, дабы не было путаницы и накладок, списком и отправкой будет заниматься Тигра. Но, это чуть позже.
Не помню в какой ветке, но я уже упоминал данный факт.
И я про тоже..... Получил атом, залил жижу и укуриваюсь как сом без плясок и бубнов.Через пару недель решил перемотать дефолтную спиральку (хотя она еще нормально парила) , потерял болтики, воткнул зубочистки, намотал хоть и коряво..... но на ТТХ это ниотразилось никаким боком. И снова- ВЕЧНЫЙ КАЙФ!!!
оффтопик: Кстати, всех мореманов с праздником ВМФ !!!