RaGula комплектная оправка только для зачинки, скрутил и трамбуй.
А вообще самая маленькая отвертка часовая удобна, у всех есть и ручка сетке не дает разползтись.
Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.
Bdolax сетку плохо подготовил. Бывает. Если отрезано аккуратно такого не бывает. Ну и эта, резьбу нулевочкой без фанатизма, тогда не будет сетку резать и не будет коз. У родного пина резьба короткая а у клона длинная, сетка у меня на ней частично.
Bdolax реж по диагоналитам такого не бывает
![]()
Bdolaxкто? Почему? Всегда так делаю, просто в высоту процегтов на 10-20% покороче надо брать.
Последний раз редактировалось WarBeast; 23.12.2016 в 02:26.
WarBeast у меня теперь генок не хватит на опробование все массы вариантов которые предложены только в этой темеА самое страшное, они перестали просить перемотки, тупо работают
![]()
Диагональ зло! Нет в ней необходимости если фитиль готовим прямой. Когда фитиль пальцами прикрутил, померял и понял что он оч туго но идёт на пин, дальше его одевать нет нужды, после прожига и купания он чуть расширится и в итоге пойдёт на пин легче.
- - - Добавлено - - -
Основное зло 45 кроя, те диагонали в том, что при плотной намотке сеть начинает чуть расползаться, что это даёт? Диаметр становится меньше, а высота больше, дальше попабольдиагональ придумали чтобы убрать излом фитиля на изгиб при приготовлении фитиля из сетки в Баки и дрипки которые созданы под вату.
- - - Добавлено - - -
И нет в этом ничего страшного, поясню почему мне создатель оригинального nextasis, дал совет очень плотно мотать фитиль на пин, именно эта техника позволяет кроме всего прочего исключить КЗ внутри фитиля на пин, даже если там есть волоски, они так плотно прижатая пину что просто не могут дать это КЗ.
Гошман диагональ не дает "совмещаться" ячейкам, как итог подача лучше, а эластичность, да просто привыкнуть надо.
На моих сетках как раз по другомупосмотри на структуру саржевой сети, она волной идёт и именно эта её структура даже при супер плотном скручивание оставляет внутренние каналы между слоями, а вот если её по диагонали зарезать, то при скручивании структура плетения нарушается, сеть истончается и вся прелесть саржи идёт лесом. Не использовать саржевые сетки для ген, если они есть - считаю глупо, тем более при их невысокой цене
Последний раз редактировалось Гошман; 23.12.2016 в 03:25.
ну вот честно не аргумент, я еще соглашусь про ячейки, а про подачу на этих баках грех жаловаться, тут более актуально с переподачей бороться )))
у ТучеПута высота фитиля 18 мм, у Тини кажись 13 мм (могу ошибаться, уже не помню), у Тазиков подозреваю еще меньше, бак у всех можно сказать верхний, о какой недоподаче или вообще танцах для улучшения подачи можно говорить, в эти баки какую сеть не воткни, она должна работать, я своего ТучеПута по началу за неимением нормальной сети умудрялся на рабице (проволока из которой сплетена сеть 0,12 мм, была только такая на руках) заводить, да настроить тяжелее было, но проблем с недоподачей не было никогда![]()
Гошман саржа на45 не режется, смысла нет, я думал это само собой разумеющееся. Хотя если отрезать, ничего страшного не будет, мыж не по транспортиру режем, точного совпадения не выйдет.
Моя любимая дубиниевая 200, не саржа
74Alex74 ну у меня не только нексты.
В очередной раз провалилась затея с муфточкой, может и годное это дело, но не про меня рукожопа.
За снову брал сеть 185 25*12, на муфту 200 6*15, сетка от Эда. Часа два ыпся, не могу коз выгнать и все тут. Плюнул, снял муфту оставил только 185ю, раскатал посвободнее, что бы на пин легко садилась. 10 минут и все работает.![]()
Bdolax, вчера на тини тоже мучил муфту из 260 на фитиль из 185. И дело не в козах, а просто не закрепить ее. Всё мелкое, нитки лезут. Подсовывал под край фитиля, поджимал пинцетом, прожигал. Вроде норм, но начинаешь мотать, она раскручивается, не прилегает. Плюнул, оставил голый фитиль. Правда, другая проблема - гарики при паравозинге на улице при температуре +2. Жижа 60 VG/40 PG.
Последний раз редактировалось antonovna; 23.12.2016 в 15:45.