eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 165 из 563 ПерваяПервая ... 65115155161162163164165166167168169175215265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 11252

Тема: Линейка генезисов Next от VWM

Новичок
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от FynIk Посмотреть сообщение
    А где взять вторую гайку плюса?
    А я канцелярским ножом разрезал штатную гайку пополам. Ставь нож на гайку и катай гайку по столу, надавливая. Латунь режет за пару мин.
    спойлер  

Гуру Аватар для Glass Blower
    Цитата Сообщение от x0x01 Посмотреть сообщение
    Латунь режет за пару мин.
    Да, труда не составит. Главная трудность - это пой мать её, если соскочит и найти.

Гуру Аватар для Эстет
    Цитата Сообщение от GrossFater Посмотреть сообщение
    Да, труда не составит. Главная трудность - это пой мать её, если соскочит и найти.
    Сам-то хоть нашёл?
    Нахомячено  

И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..

Цитата Сообщение от Эстет Посмотреть сообщение
    Сам-то хоть нашёл?
    Не потерял.

Гуру Аватар для Эстет
    Цитата Сообщение от GrossFater Посмотреть сообщение
    Не потерял.
    Прям крутым геноводом заделался
    Нахомячено  

И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..

Цитата Сообщение от Эстет Посмотреть сообщение
    Прям крутым геноводом заделался
    Ну первого уровня, я бы сказал.

Пользователь Аватар для Wcat
    Записей в дневнике
    10
    Бобра Всем! Принимайте и меня в свои ряды!

Ну вот и я стал "счастливым" обладателем гены ТучеПун, клон от Яшмы и как сказал продаван скорее всего из первых партий. Но "дареному коню..." и дальше по тексту
    Знал про подарок, по этому за неделю перечитал практически весь форум и эту ветку целиком (представляете какая в голове каша), но мысленно то я уже "гуру" с закрытыми глазами (как АКМ-74) собрать/разобрать/перемотать могу, за что и поплатился Ну это лирика, а вот теперь по делу.

Достал из коробки, повертел в руках, попробовал на тягу.... стойкий запах/привкус масла, разобрал вымыл/спирт/высушил оринги смазал, отверстия жижеподачи внизу купола видно что закрыты бортиками +пина, ну мы же "гуру" форум читали выкручиваю плюсовой пин, потом изолятор, подрезаю его на 1мм закручиваю на место, закручиваю пин, бортиков в отверстиях нет, все вроде без дури закручавал, но засада, теперь если накручивать на + гайку и затягивать ее начинает выкручиваться пин а потом и изолятор. Разбираем/собираем/проверяем уже с применением дури, бортика нет, гайка кантал зажимает, пин с изолятором не прокручивается. Уфф вроде победил. Накручиваю на ББ, засада в другом месте, после всех манипуляций пин выступает на 2мм WTF! Ладно, читаем сноску к инструкции "... после сборки изделия, напильником придать нужную форму..." Сточил пин до нужного размера, теперь и на ББ и на мех садиться без проблем.

Плюсовая стойка имеет тоненький пропил, получилось нормально зажать только 0.32ю нержу, кантал 0.4 и 0.5 гайка тупо не зажимает даже на одну нитку резьбы, про тросики и косички толще 0.3 уже молчу надо что то делать, скорее всего пилить гайку на две части. Таки ви видели ту гайку? Ладно пробуем пока на нерже, дальше буду посмотреть.

Сетка есть пока только комплектная два листа 50х50мм, на вид очень плотная и мягкая, в комплекте оправы не было ладно не беда замеряем +стойку (1.7мм) и шахту (4.2мм). Отрезал сеть 18х50 прокалил три раза, скрутил на сверлышке 2мм, прокалил и в воду (три раза), раскатал укатал еще раз, надеваю на +стойку, болтается как карандаш в стакане, попробовал сделать чуть рыхлее, в шахту входит плотнее но между центральной стойкой и внутренним краем сетки увеличилось расстояние, ладно пробую мотать. Намотал 5 витков 0.32 нержа UD316L вышло 0.78 ом ну почти как по калькулятору. Коз гонял с пол часа, начал с 5 ват поднял постепенно до 17. Разогрев вроде правильный от центра к краям. Залил основы. До отсечки работает, витки не краснеют. Собираю, залил 3мл основы, выставил максимальный обдув...... Я в шоке моя основа 3мг имеет ярко выраженный табачный вкус выпарил бак, залил жижу с аромкой вкус которой я хорошо знаю. И снова я в шоке, вкус раскрылся совершенно по другому УРА!!!! Теперь я знаю к чему стремиться
    УГУ, рано обрадовался, стал играться с обдувом мощностью (выше 20вт не поднимал) почти выпарил бак и вот тут то я поймал дичайший гарик, на вате ловил гарик но такой .... это просто непередаваемые ощущения, даже забыл как дышать разобрал, слил остатки жижи, пробую... на 5-6 секунде начинает светиться красным центральный виток, понимаю что не плотное прилегание к сетке, поправил, добавил жижи, все равно до отсечки не доживает да же на 15 вт, какой нить виток начинает светиться, прижимаешь его плотнее к сетке, собираешь пробуешь, опять на 4-5 затяжек и гарик, разбираешь греется уже другой виток и так по кругу .... ААААААААААА
    Ладно, успокоился, накрутил на ББ Ктулху попарил... И все по новой, достал сетку, размотал, прожег, скрутил, прожег, новую спираль 5 витков, выгнал коз, разогрев ровный, до отсечки парит, собрал, заправил, 15 ват, 4-5 затяжек и гарик и так по кругу.... остановился уже в 3 ночи (сел за стол в 8 вечера) намотку пробовал 9 раз, остался последний квадратик 50х50 сетки (сетка разная в заказе идет)
    Сегодня вечером опять буду пробовать заставить его работать, на вату возвращаться уже не хочется

В какую сторону двигаться, где может быть засада? Может попробовать сетку под 45 град порезать?

Гуру Аватар для Андрей Торжок
    Записей в дневнике
    101
    Wcat тебе б в писатели
    на самом деле я на голой нерже 0.32 тоже часто гарика ловил при настройке .. Может в сетке тоже дело было ... Не помню уже честно Но что комплектная сетка возможно не але - факт ... Попробуй косяка скрутить . В теме генезисоа Ивортон ( могу ошибаться ) - он такую мотал и в теме Карлсона посмотри. Там смысл чтоб низ - рыхлый а верх ( под спираль ) - плотнее. то если сеть новую тебе долго ждать и не терпится на стоковой запустить...

---------- Сообщение отправлено в 05:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:58 ----------

Wcat вот у этого камрада дневник глянь. Авось поможет
    Просмотр профиля: Ivorton - eCigTalk.ru

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от kasmotryaev Посмотреть сообщение
    Сообщение от gloibuk

Т.е. от яшмо тоже разные могут быть?

Те, что идут с красным вкладышем "Внимание..." нормальные
    Ну вот не соглашусь с вами

---------- Сообщение отправлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:07 ----------

Цитата Сообщение от Андрей Торжок Посмотреть сообщение
    Wcat тебе б в писатели
    Это крик души не выспавшейся

Цитата Сообщение от Андрей Торжок Посмотреть сообщение
    Попробуй косяка скрутить . В теме генезисоа Ивортон ( могу ошибаться ) - он такую мотал и в теме Карлсона посмотри. Там смысл чтоб низ - рыхлый а верх ( под спираль ) - плотнее.
    Спасибо, попробую, но "косяк" (в теме Карлсона) - это же трос обмотанный сеткой. Буду экспериментировать больно уж вкус понравился

Гуру Аватар для FynIk
    Записей в дневнике
    18
    Вот это меня больше всего напрягает в генах (после настройки конечно) - по непонятной причине настроенная спираль может начать лажать. А если она "растрясется" в сумке по дороге на работу?
    Как выживаете, товарищи геноводы?

Пользователь Аватар для Kayur
    Записей в дневнике
    2
    Как выживаете, товарищи геноводы?
    одинокий генезис, как правило, первый

Гуру Аватар для FynIk
    Записей в дневнике
    18
    То есть носить с собой запасной генезис? Или дрипку какую-нибудь на всякий случай?

Пользователь Аватар для Traden
    Генка пока что только один (жду клона некстини), но пара баков всегда в запасе со мной!

Отправлено с моего GT-I9082

Гуру Аватар для 5152
    Записей в дневнике
    2
    А если она "растрясется" в сумке по дороге на работу?
    Если всё грамотно настроено, то никаких траблов не возникает
    Как-то так  

Новичок Аватар для gmaxa
    Цитата Сообщение от Wcat Посмотреть сообщение
    В какую сторону двигаться, где может быть засада? Может попробовать сетку под 45 град порезать?
    Попробуй уголок сетки наполовину снизу подрезать под 45град. Подача улучшиться. Я так завел тучепута на комплектной сетке.
    Счетчик  

Гуру Аватар для FynIk
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от 5152 Посмотреть сообщение
    Ладно, буду точить руки на некстини.
    Некстгена не осилил, подозреваю из-за неправильно наматываемого верхнего витка. РССТ дома есть, но не идет, со своей дебильной системой крепления спирали.
    Вот стимбой был более-менее, хоть что-то получалось.

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от gmaxa Посмотреть сообщение
    Сообщение от Wcat

Попробуй уголок сетки наполовину снизу подрезать под 45град. Подача улучшиться. Я так завел тучепута на комплектной сетке.
    Спасибо, попробую для начала так, ибо мало сетки осталось для эксперементов

Гуру Аватар для Tilzit
    Записей в дневнике
    2
    Или дрипку какую-нибудь на всякий случай?
    типа Ахиллес на сетке или Ориген дрипку

Гуру Аватар для d_alexe
    Записей в дневнике
    127
    А для чего делают муфту на фитиле? На что это влияет?

Гуру Аватар для Эстет
    Цитата Сообщение от 5152 Посмотреть сообщение
    Подтверждаю
    Свой Некст и ронял, и стукал случайно. Ничего не сбивается

---------- Сообщение отправлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:01 ----------

Цитата Сообщение от d_alexe Посмотреть сообщение
    А для чего делают муфту на фитиле? На что это влияет?
    Накопитель жижи.
    Нахомячено  

Страница 165 из 563 ПерваяПервая ... 65115155161162163164165166167168169175215265 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права