eCigTalk.org - Powered by vBulletin

обзор Eleaf LEMO II

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 93 из 95 ПерваяПервая Предыдущая ... 438389909192939495 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 12.03.2016, 19:07
    Yurbas
    Drynich, из одной. Чтобы из двух было, нужно очень-очень сильно постараться. Да ещё закон физики новый открыть :)
  • 12.03.2016, 21:03
    Mike4130
    Цитата:

Сообщение от Drynich Посмотреть сообщение
    Подскажите...глупый вопрос конечно))) пузырьки должны подниматься только из одной из канавок подачи жидкости или из обоих одновременно. Просто у меня пузырьки только как правило из одной канавки поднимаются.

Все нормально у тебя, нет гариков - нет и вопросов. Уложить вату абсолютно одинаково навряд ли выйдет. Хотя один раз у меня шли пузыри из двух проточек. А так всегда из одной.
  • 13.03.2016, 11:54
    Drynich
    Mike4130
    Yurbas
    Спасибо Камрадос, успокоили. К слову сказать, до Лемо 2 был Кайфун второй. Так там почему-то пузырьки могли подниматься из обоих проточек. Конечно и проточки там раза в два меньше чем на Лемо 2 и сигаретная затяжка,но все же.
  • 13.03.2016, 16:45
    74Alex74
    Значит у меня бракованный Лемо :D, в моем баке пузыри подымаются как хотят, то одновременно из двух проточек, могут попеременно то из одной, то из другой :xz:
  • 14.03.2016, 00:15
    Metalloved
    Был лемо раньше, пока руку не забил с укладкой ваты, тоже удивлялся пузырям. Уложите одинаково
  • 14.03.2016, 01:39
    4g63t
    с двух сразу ни разу не замечал. зачастую поочередно.
    главное, гриков нет, остальное уже эстетика :)
  • 14.03.2016, 17:21
    krapivnik
    Уффф, не осилил тему всю.
    первое сообщение, все дела, предистория (что б понятен был опыт). Первая цидулька была куплена за 1300 - какая-то простецкая. Быстро сменил на kangertech evod mega, но тот быстро пришел в негодность (треснуло стекло в бачке и тело батарейный блок перестал реагировать на голову). Было решено не разбираться с проблемой\менять бак, а забить и купить что-то новое. Решил взять Eleaf iJust 2 - крайне доволен этим девайсом, прям очень. Юзал его на 0.3 испарителях. Большой расход жидкости не особо смущал. Скорее выбешивало отдавать раз в неделю копеечку за испаритель. Решил взять что-то обслуживаемое. Советовали разное, но выбал пал на Lemo 2.
    Пробовал наматывать спираль родными (комплектными) проволочками - оно то получается, и все оказалось не так страшно, но при использовании тонкой - дикий вкус гари (пробовал делать 7 витков на зубочистке и стержне от ручки (пока еще не купил чудо-палочку)). Вату вставляю так, что бы она плотно сидела, но при этом шевелилась внутри спирали. С толстой проволокой и комплектной спиралью все окей. Но пара мало, и вкуса маловато. По поводу размещения ваты - пересмотрел кучу туториалов, вроде укладываю правильно. Жидкость поступает, пузырьки появляются, все окей.

Вопрос знатокам от нуба: какой толщины проволоку юзать, и сколько витков делать, что бы появился вкус, и было пара приблизительно как при испарителе в родной голове IJust 2? Так как инструментария пока что нет, то скажите на что можно ориентироваться при намотке (в некоторых видосах люди на зубочистки мотают с крайне уверенным видом и ничего).
    Так же если кто-то скажет толщину родных проволочек, то буду благодарен. Спасибо!
  • 14.03.2016, 18:18
    Totenkopf
    Цитата:

Сообщение от krapivnik Посмотреть сообщение
    Вопрос знатокам от нуба

Проблема была отнюдь не в толщине проволоки, а в толщине оправы.Мой Лемо всегда получал спирали, намотанные на оправу в 3мм.Думаю, что от 2,5мм проблем не будет.
    Микрокойлы на Лемо 2 были заброшены, практически сразу.
    Для вкуса параллель, для "клаудчейсинга" косичка.
    Витки примеряй по отверстию обдува, чтобы не сильно заходило за его границы.

Последнее время парил на нем параллель из 0,3 фехраля на оправу 3мм 5 витков.Все устраивало.
  • 17.03.2016, 23:24
    Eagle_v1s
    Цитата:

Сообщение от Totenkopf Посмотреть сообщение
    Последнее время парил на нем параллель из 0,3 фехраля на оправу 3мм 5 витков.Все устраивало.

Тоже на ней остановился
  • 18.03.2016, 16:15
    4g63t
    я себе заморочился клэптона мотнул для попробовать (прямоту рук :D)
    мне понравилось (2х0,3 и сверху 0,1; д=2,5мм; 5 витков; р=0,78ом). парю сейчас жижу 75\25 - все шикаааарно :ok:
  • 22.03.2016, 11:42
    kosmos_sab
    народ вкус пропал . Ща перемотал нержу без прожога пар есть вкуса нет(
  • 26.03.2016, 20:01
    aleov4
    если кому нужен лемо 2, то продаю
  • 28.03.2016, 10:53
    DVC
    Цитата:

Сообщение от kosmos_sab Посмотреть сообщение

Поменяй аромку.
  • 04.04.2016, 21:04
    74Alex74
    Слегка увеличил объем Лемо2, заказал стекло наружным диаметром 23 мм, теперь объем составляет 4,7 мл ("под горлышко") и 4,4 мл если не заливать по края и оставить место для воздуха (по сравнению с 3,4 мл "под горлышко" со стоковым стеклом, не знаю откуда производитель взял 3,8 мл, специально перемерял). Еще теперь не надо упрашивать пузырьки воздуха "выходить" из камеры испарения :D. Пузатость сильно не бросается в глаза, т.к. наружный диаметр бака "по железу" составляет 22,4 мм, т.е. с каждой стороны стекло шире всего на 0,3 мм. Короче "моя доволен" :D
    Пузатый Лемо2  

http://i.piccy.info/i9/f858130150b0b...0420161744.jpg
  • 05.04.2016, 02:10
    DFobos
    Цитата:

Сообщение от 74Alex74 Посмотреть сообщение
    заказал стекло наружным диаметром 23 мм

А что за стекло?
    Фото не видно..:(
  • 05.04.2016, 02:18
    74Alex74
    Цитата:

Сообщение от DFobos
    А что за стекло?
    Фото не видно..

Под заказ точилось из поликарбоната кажись.
    У меня фото видно, попробую перезалить.
  • 06.04.2016, 15:19
    DFobos
    Цитата:

Сообщение от 74Alex74 Посмотреть сообщение
    У меня фото видно, попробую перезалить.

Да, теперь все ок!
    Хорошо получилось. :)
  • 30.04.2016, 11:47
    k-seka
    Цитата:

Сообщение от kosmos_sab Посмотреть сообщение

Юзаю нержу ⌀0.4мм. полет нормальный, нет инерции как на кантале, спираль вечная и это отлично)
    На вкус сильно влияет плотность фитиля, меняйте фитиль.
  • 09.06.2016, 12:28
    mercator
    Парю Lemo 2 почти месяц. До этого два года на всяких kanger mt3 и т.п.
    Что могу сказать - бак отличный,.не течет, пара много, гариков нет,переливов нет, жижу заливать удобно, вату менять элементарно.
    Не понимаю как у людей тут проблемы возникают. Вату менял уже раз 10, спираль 2 раза разные пробовал - никаких проблем.
    Парю в основном щас на кантале 0.5 0.6ом 15-18вт, все отлично. Обьемчик бы побольше тока.
  • 15.06.2016, 02:39
    Kyty3ov
    Парю его 2 месяца. Первые 2 недели с момента покупки мудохался. Первую недель заливало, вторую гарики ловил, укладывал по 2 раза на день . Сейчас постиг дзен. Просто отличный бачек. А в начале ей богу проклинал его.

Отправлено с моего HUAWEI MT7-L09 через Tapatalk
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 93 из 95 ПерваяПервая Предыдущая ... 438389909192939495 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search