Ребят, проблема - не могу открутить юбку от колокола! Кто сталкивался?
Отправлено с моего MI 4LTE
Вид для печати
Ребят, проблема - не могу открутить юбку от колокола! Кто сталкивался?
Отправлено с моего MI 4LTE
Ну вот вроде нашел свой дзен в лемо2 :)
намотал 0.4 кантал 7 витков 3-3,2мм айстик показывает 1,1 ома, все таки для айстика 30 стоковых 0,5 ом многовато да и разряжаться стал помедленнее при той же мощности.
вопрос как лемо на тк. парю кайфун лайт стик30(первая связка соскочил с аналога)заказал стик 40тк с лемо2 если можно намотки на никель 0.2-0.5
Анд09 мотаю на 0.3 никеле. Хорошо работает, пар, вкус есть.
На запчасти нужен кому лемодва с запасным красным стеклом и без дриптипа? Проблема в плавающем плюсовом пине в самом нижнем коллекторе, бак был злостно перегрет, и резиновый изолятор там отдал Б-гу душу. На какие деньги/жижи готовы обменяться? Не вижу смысла создавать аж целую отдельную тему в Продаже, потому что глупо. Или туда кочевать?
Камрад Вапорецкий хотя бы напиши в московскую ветку, здесь затеряется
edward8спс)))лемо универсал выходит
d_alexe, ploop, mozgodeflorator, пробовал я больше 1 Ома намотку делать. Но почему-то не пошла она для меня. Стал постепенно снижать сопротивление. 0,8 — не очень. 0,7 — тоже не совсем. Вот сейчас у меня 0,6 — это то, что нужно (для меня, для кого-то другого может покажется совсем плохо).
P. S. Вчера не было времени замесить и проверить на глицерине Гаррика. Буду пытаться сегодня.
P. P. S. оффтопик: Было такое у меня, когда я после промывки бачка спиртикусом не стал ждать, когда он весь просохнет, а быстренько собрал, залил и пыхнул... Во был кайф %).
Повторенная мной дефолтная намотка меня мягко говоря не устраивала, на втором -третьем баке приходило постоянное чувство "предгарри", лучший результат давался самой небрежной укладкой ваты(обрезал по габаритам бака без распушения и расчесывания, выводил концы вверх стакана и утыкивал зубочисткой). Но "предгарри" все равно рано или поздно приходил. По следам камрада SeriousMedved запилил намотку 0.64 канталом(22 gauge). Старался сделать 9,5 витков на 3 мм. Мегокойл вышел на 0,62 Ом. Не знаю как там нащот 50 ватт, даже и не давал столько. Мне 32 хватает за глаза. Жижа 3мг, пара море, наблюдается некоторый избыток вкуса. В следующий замес надо будет аромы поменьше накапать. Парю пока первый бак, надеюсь не последний)
Я когда с такой намоткой залил 6мг то было "адовотх". Сегодня еще попробовал увеличить подачу жижи, по причине криворукости проточки не стал распиливать. Опять таки, по причине наивности обрезал оринг в тех местах, где вдавливает в проточки. Результат был предсказуем, все вытекло.
Отправлено с моего ZEN 4.5 через Tapatalk