eCigTalk.org - Powered by vBulletin

обзор Eleaf LEMO II

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 45 из 95 ПерваяПервая Предыдущая ... 3541424344454647484955 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 10.08.2015, 03:20
    daddy_kul
    Цитата:

Сообщение от chipist Посмотреть сообщение
    Если он не смог с лемо справится то я представляю что будет с билов

Не подошел человеку твой любимый атом, зачем надрываться так? Лемо действительно много критики получает, я читал много комментариев о нем. Именно из-за этого не рискнул брать, так как в свое время так уже с кайфуном намучился когда не добился всей той радости что писали фанаты. Перешел в сторону двухспиральных баков и забыл все проблемы. Так что каждый радуется по своему.
  • 10.08.2015, 09:53
    kosse29
    Лемо отличный бак, был бы если б не дурацкий способ фиксации спирали...
  • 10.08.2015, 10:07
    AnS
    kosse29
    А что мешает крепить спираль под головки винтов, как в других баках?
  • 10.08.2015, 12:48
    chipist
    Цитата:

Сообщение от AnS Посмотреть сообщение
    А что мешает крепить спираль под головки винтов, как в других баках?

Ну лично я так и креплю спиральку мне так удобнейhttp://images.tapatalk-cdn.com/15/08...b2d7deb80b.jpg
  • 10.08.2015, 13:51
    chipist
    Цитата:

Сообщение от ads75 Посмотреть сообщение
    заправил через иголку шприца. всё супер! :bravo: одно напрягает, на работе я так не смогу.

Вам надо обзавестись такой тарой http://images.tapatalk-cdn.com/15/08...377cd1874d.jpg
    Ну или поменьше на 10мл
  • 10.08.2015, 16:21
    Yurbas
    Цитата:

Сообщение от kosse29 Посмотреть сообщение
    ...если б не дурацкий способ фиксации спирали

Вот сразу видно человека абсолютного чайника в электричестве. Любой электрик, электромонтажник, электромеханик... наоборот будет называть дурацким способ "полколечка под болтик" :D.

chipist, очень здоровый! O_O Но иногда такое тоже нужно. Где взять?
    У меня вот такие (не понравились мне почему то с металлическим клювиком, поэтому брал исключительно с пластмассой): http://elec-sir.ru/image/cache/data/...29-250x250.jpg http://elec-sir.ru/image/cache/data/...11-250x250.jpg
    Пимпочка-клювик-носик там очень тоненькая, так что нормально вставляется в отверстие для заливки прямо до противоположного края, абсолютно не перекрывая полностью отверстие.
  • 10.08.2015, 16:31
    Андрей Торжок
    Цитата:

Сообщение от Yurbas Посмотреть сообщение
    Вот сразу видно человека абсолютного чайника в электричестве. Любой электрик, электромонтажник, электромеханик... наоборот будет называть дурацким способ "полколечка под болтик" :D.

А чем способ под болтик плох ..? Если не влом поясни - научи плиз.

Ну вот, снова натоптал что то ... ;)
  • 10.08.2015, 16:47
    Yurbas
    Андрей Торжок, сосед-земеля, это так шутка, в которой есть доля шутки. Попробуй то же самое (полукольцо) проделать на контактах с токами побольше (>10А) и напряжением побольше (220 В и выше). Посмотрю я насколько этого соединения хватит. Особенно на открытом воздухе. В таких местах наконечники используются, да ещё контактное соединение литолится-солидолится. Мы ж привыкли делать насовсем, чтоб в праздник или выходной не мотаться по устранению повреждений.
    Ну а тут и так сойдёт. Всё равно через неделю, максимум через 2-3 придётся менять.

Кстати, посмотри автоматы "нового" типа или счётчики электроэнергии. Как там провод крепится? Вот именно таким "зажимом". И всё нормально.
  • 10.08.2015, 20:15
    chipist
    Цитата:

Где взять?

https://www.fasttech.com/products/3021/10002091/1842300Tам разные обьёмы
  • 10.08.2015, 20:20
    Андрей Торжок
    Цитата:

Андрей Торжок, сосед-земеля, это так шутка, в которой есть доля шутки. Попробуй то же самое (полукольцо) проделать на контактах с токами побольше (>10А) и напряжением побольше (220 В и выше). Посмотрю я насколько этого соединения хватит. Особенно на открытом воздухе. В таких местах наконечники используются, да ещё контактное соединение литолится-солидолится. Мы ж привыкли делать насовсем, чтоб в праздник или выходной не мотаться по устранению повреждений.
    Ну а тут и так сойдёт. Всё равно через неделю, максимум через 2-3 придётся менять.

Кстати, посмотри автоматы "нового" типа или счётчики электроэнергии. Как там провод крепится? Вот именно таким "зажимом". И всё нормально.

Здароффф ! ;) про намотку - хз. Я обычно долго не меняю если всё устраивает. Прожёг - промыл и снова вату.

Ну вот, снова натоптал что то ... ;)
  • 11.08.2015, 01:29
    Mike4130
    Цитата:

Сообщение от chipist Посмотреть сообщение
    https://www.fasttech.com/products/3021/10002091/1842300Tам разные обьёмы

Я прикупил такие. Мне не понравилось, неудобные. Маленькое отверстие в металлической игле делает заправку мучительно долгой. После заправки иголка сопливит, нужно держать салфетку наготове, и сразу вытирать.
    Заправляю Лемо, или из бутылочек с пластиковой иглой, там отверстие пошире, и заправляет соответственно быстрее, да и сопливит меньше. Или из бутылочек с толстым носиком, который вообще не влазит в отверстие Лемо. Потихоньку нажимаешь, приставляя носик к одной стороне отверстия, и все нормально заливается. Соплей при этом нет, скорость норм.
  • 11.08.2015, 02:03
    Justmoose
    Цитата:

Сообщение от Mike4130 Посмотреть сообщение
    делает заправку мучительно долгой

Как страшно жить!
    Это вы еще попробуйте Kayfun с клапаном заправить, а потом говорите.
    Такие достаточно удобные, только не в кармане.
    Уж у Lemo 2 то с заправкой нет проблем.
  • 11.08.2015, 06:03
    SteamMan
    Вот кайфовые бутылки https://www.fasttech.com/p/2121500
    У них у самих горло, что можно хоть из ведра жижу наливать, и носик удобный и вполне подходящий для Lemo 2. С собой удобно носить.
    Я тоже не люблю эти дурацкие металлические носики и сейчас не использую такие.
  • 12.08.2015, 18:27
    GintasB
    Цитата:

Сообщение от SteamMan Посмотреть сообщение
    ... не люблю эти дурацкие металлические носики и сейчас не использую такие.

Я вот так приспособился :):
    спойлер  

http://i159.photobucket.com/albums/t...as/butelys.jpg

Бутылочка- 50 мл. полиэтилен, носик- мягкий силиконовый от какой то жидкости (толи Liqua, толи Joyetech), и жесткая, но гибкая трубка от внутривенного катетера. Заправить можно без пролива в любую щель :D. Трубка передвигается в носике, для заправки вытаскиваю нужную дпину, после заправки пробкой задвигаю назад.
  • 15.08.2015, 17:11
    edward8
    Мотал кто под ТК, поделитесь намоткой
  • 15.08.2015, 21:51
    Mrbr00ks
    пробовал 0.4 никель 9 витков на 3 мм , ипв 4 . работает но чето кантал вкуснее )
  • 16.08.2015, 18:59
    mozgodeflorator
    Ни у кого трудностей с разборкой базы не случалось? Откручивается только плоскогубцами, уже всю исцарапал.
  • 16.08.2015, 22:43
    Yurbas
    Выше уже предлагали использовать перчатки резиновые одноразовые хирургические. Отлично помогает в тяжёлых случаях. Можно даже не одевать их на руки.
  • 16.08.2015, 23:13
    edward8
    Цитата:

Сообщение от Mrbr00ks Посмотреть сообщение
    работает но чето кантал вкуснее

да вот тоже дзена не могу найти, в наличии 0.3 никель
  • 17.08.2015, 23:33
    k-seka
    Вложений: 1
    Эту часть базы, кто нибудь разбирал?

С того ни сего заскакали омы, визуально обнаружил что на пол миллиметра разошлась.
    Забил на место через деревяшку, а может надо было вкручивать?
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 45 из 95 ПерваяПервая Предыдущая ... 3541424344454647484955 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search