А ничего, что у меня сейчас жижа 80% глицерина, и никакой гари впомине нет?
Вид для печати
У меня 50/50, подача зависит только от укладки ваты, проточки там нормальные.
Вот отличное видео , мне понравилось
https://m.youtube.com/watch?v=7N3ts32DHZ4
Я его победил, пришлось разбирать базу и затянуть болт плюсовой стойки, он почти не затянут был. Спираль после установки фитиля неравномерно прогревалась и были гарики от этого. Вопрос такой теперь, у всех пузырьки в жидкости из одного отверстия проточек идут или из двух? у меня лично только с одного.
Mrbr00ks
видно на видео,что он вату с трудом пропихивает в спираль. сделал так же как он на видео 1в1 с комплектной ватой,пару тяг и пришел гари :/
Mrbr00ks
25вт гари.. отрезал поменьше раза в 1,5,так же расчесал,подрезал "конусом",вата лежит прямо над проточками,не забивает их. пока вроде норм..
Не представляю, кок на этом баке можно добиться гарика!
Гари опять пришёл ,30вт,не попаровозить (
Ну и ничего страшного) помотаете койлы побольше, по разному, ваты попихаете по разному.. почувствуете как лучше.. и пропадут всякие гарри) просто уже вроде 100 раз писали как мотать, чтобы всё было ок) нужно лишь прислушаться и сделать так же) вот я остановился таки на рукомотной косе из 0,32.. на 2,5 оправу.. 7 витков.. ноги в дырки.. 0,7ом.. ваты режете шириной 5-6 мм, обрезаете оставляя по 1см с двух сторон от коила и просто загибаете вниз, распушив и смочив жижей (внизу загибаться не должно, будет гари, просто чуть касаться площадки. если касаться не будет - это коротко, возможны переливы и течь) а так - ни гари ни течи ни бульков ни тресков ни брызгов.. пара вагон (хоть и не гонюсь) даже на традишнл.. а на 50-50 вообще схоже с вкусо-дрипками по пару.. пар хороший, суховатый.. ну да, если лень крутить косу - меняйте на 0,4 без косы.. остальное всё то же самое, можно 8 витков.. будет около 1ома..
Вот у меня на Lemo2 пузыри идут только с одной стороны, хоть убей....
Ну и у меня с одной, и что?)) Не комплексую совершенно))
Бывают баки на которых с двух сторон? Невозможно сделать прецизионно точный фитиль с обеих концов. К тому же, вы не держите его по уровню. Всегда давление будет микроскопически, но разным. Я ещё ни разу не видел, чтобы пузыри шли разом из всех проточек ни на одном баке.