Тут был спам
Тут был спам
А если вместо трубочек, свернутую как в генезисах сетку поставить?
Так генезис же, только не сеточный а трубочный![]()
Извечный бой бобра с ослом
Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 14.05.2013 в 19:11.
Price: $24.99
A8 Stainless Steel Rebuildable Tank Kit
Все подобные из нержавейки так стоят.
Но и вместимость маленькая
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10047.html Похожий бачок у Дмитрия есть.
Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 15.05.2013 в 15:39.
может кто-то подскажет, как для него правильно намотать спираль из фехрали 0,2 мм, а фитиль из бамбуковой нити(толстой).
Наверное немного не в тему, но по А8 больше ничего на форуме не нашел. До проблем с подачей дело пока не дошло.
Раньше обслуживаемых атомайзеров у меня не было, поэтому может чего- то не понимаю.
Купил такой недавно на фастехе. Разобрал, чтобы промыть. Изначально работоспособность не проверил.Потом собрал. Ну вроде как все правильно собрал. И вроде как по другому его просто и не собрать.
Но при попытках парения немного воздуха поступает только через недостаточно герметичные соединения между частями. И пар через них же уходит, если попытаться его назад выдуть.
То есть тяги нет. Совсем))
И, с моей точки зрения, не должно быть. Так как отверстие сбоку, через которое вроде как должен поступать воздух есть только в металле. Дальше идет пластмассовая основа.
Сама эта пластмасса вообще там намертво и не является съемной частью, насколько я понял.
Cобственно вопрос: Это просто брак от китайцев, которые забыли просверлить пластмассу, или я таки... Что то неправильно сделал/собрал.
Вобщем, почему лыжи не едут))
Спасибо.